• おくるまネットワーク株式会社

関西最大級の実在庫数!納得の車選びができます。敷地内で試乗も可能です。プロの査定員が鑑定した車輌を再度鑑定し、鑑定ミスがないかを二重チェック。安心してお選び頂ける車両を厳選して展示しております。

おくるまネットワーク株式会社

住所 〒650-0045 兵庫県神戸市中央区港島9−11−1
TEL 0078-6042-7843
定休日 毎週水曜日 5/6〜8はお休みとなります。

日産ジュークを購入したユーザー めぐたん

車選びから色々探して頂き、いい車にめぐりあえました。その後の説明をていねいに説明して頂き、わかりやすかったです。

めぐたん様 この度は弊社のお車「ジューク」をご購入いただき誠に有難うございました。この度、初めてご所有されるお車とのことで、弊社で記念すべき一台目をお任せいただき大変嬉しく思っております。お家をご購入されたばかりで、家庭菜園も楽しまれるとのことでしたので、個性的なデザインのコンパクトSUVをご紹介させていただきました。お洒落なご夫婦様にとてもお似合いでございました。ぜひこれからご夫婦様お揃いであちこちとたくさんお出かけになられて素敵な思い出をたくさんお作り頂ければ幸いでございます。この度は誠に有難うございました

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン セーフティセンス 電動リヤサンシェード ドライブレコーダー(前後)/クルーズコントロール/メーカーSDナビTV/Bluetooth/DVDプレーヤー(ブルーレイ対応)/バックガイドモニター/ビルトインETC/オートマチックハイビーム

カローラフィールダー ハイブリッド EX セーフティセンス クリアランスソナー イクリプスSDナビTV/DVD再生付/Bluetooth/CDオーディオ/ETC付/バックモニター/ステアリングスイッチ/プッシュスタート/マルチインフォメーションディスプレイ/セーフティセンス

タウンエースバン GL GL アルトピアーノキャンパー特別仕様車 オプション装備車 基本電源ユニット 18L冷凍・冷蔵庫 窓用4連排気ファン ルーフキャリア・テント取り付け 室内カーテン テーブル・ラダー付き

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー ハイブリッド ダブルバイビー モデリスタエアロパーツ 9インチディスプレイオーディオナビTV オプション装備車

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ ウイングデッキ TRDエアロ マフラー オプション装着車/モデリスタウイングデッキ/TRDエアロパーツスポイラー(フロント・リヤ)/TRDハイレスポンスマフラー/TRDプッシュスタートスイッチ/19インチAW

XV 2.0i−L アイサイト 4WD 純正ナビ フルセグ 禁煙車 2.0i−L/アイサイトVer3/4WD/純正ナビ/フルセグ/BT/禁煙車/追従クルコン/ブラインドスポット/レーンアシスト/SRH/パドルシフト/LED/ルーフレール/純正AW/スマートキースペア有

クラウン 2.5アスリート ムーンルーフ 本革シート 後期モデル 後期モデル/電動ムーンルーフ/ブラウン本革メモリーパワーシート(ベンチレーション・ヒーター付)/ローダウンRS−R車高調(純正有り)/18インチアルミ/ドライブレコーダー/スマートキー2つ有り

ブーン X SA3 純正メモリーナビ プリクラッシュセーフティ/オートマチックハイビーム/レーンアシスト/クリアランスソナー/ETC/ベンチシート(アームレスト付き)/USBポート/プッシュスタート

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー50ミリオンエディション モデリスタエアロパーツ/AC100V−1500Wアクセサリーコンセント/シートヒーター/ETC2.0/CD、DVDデッキ/特別仕様車50ミリオンE・D専用パーツ/セーフティセンス/BSM/PKSB

アクア G セーフティセンス パーキングサポート セーフティセンス パーキングサポートブレーキ クリアランスソナー/純正SDナビ/Bluetooth/ビルトインETC/Bガイドモニタ/ステアスイッチ/マルチインフォメーションディスプレイ/クルコン