• おくるまネットワーク株式会社

関西最大級の実在庫数!納得の車選びができます。敷地内で試乗も可能です。プロの査定員が鑑定した車輌を再度鑑定し、鑑定ミスがないかを二重チェック。安心してお選び頂ける車両を厳選して展示しております。

おくるまネットワーク株式会社

住所 〒650-0045 兵庫県神戸市中央区港島9−11−1
TEL 0078-6042-7843
定休日 毎週水曜日

フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー nobu123.

親切にして頂きありがとうございました。

nobu123.様 この度は弊社のお車「ザ・ビートル」をご購入いただき誠に有難うございました。ビートルのデザインが大変お好きとのことで、担当スタッフも以前乗っていた車種でございましたことから、お話も盛り上がり、とても楽しい商談のお時間を過ごさせていただいたと、とても感謝し喜んでおりました。ぜひ可愛らしいデザインのご愛車と共にたくさんお出かけになられて、素敵な思い出をいっぱいお作り頂ければ幸いでございます。また、お車の事で気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

スイフト RS 純正エアロパーツ 16インチAW クラリオンSDナビTV/DVD再生付/Blue toothオーディオ/CDオーディオ/ETC/パドルシフト/クルーズコントロール/プッシュスタート/16インチAW/スマートキー2つ有り

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー E−Four 4WD ディスプレイオーディオナビTV/Blue tooth/MIRACAT【スマホ画面表示】/DVDプレーヤーCDオーディオ付/バックガイドモニター/デジタルインナーミラー付/セーフティセンス/BSM

シエンタ ハイブリッドG セーフティセンスセンス 7人乗り ストラーダSDナビ/フルセグ/DVD再生/BTオーディオ/バックカメラ/ETC/LEDライト/両側パワースライド/革巻きステアリング/TSS/プリクラッシュブレーキ/レーンアシスト/スマートキー×2

シビック ハッチバック ホンダセンシング 6MT フロントエアロスポイラー付/ローダウン・ブリッツ車高調(ノーマル有り)/シートヒーター/クロレザー調フルシートカバー付/VTECターボフロア6速MT/ナビ型式(VXMー195VFI)

プリウス Aツーリングセレクション SDナビ 合成皮革シートヒーター 9インチSDナビ/合成皮革シートヒーター/BSM/HUD/Bluetooth/ビルトインETC/バックガイドモニター/パーキングアシスト/ステアリングスイッチ/マルチインフォメーションディスプレイ

プリウスアルファ Sツーリングセレクション 後期モデルモデリスタエアロ 後期モデル/車検7年12月まで/純正8インチナビ/フルセグ/DVD再生/BTオーディオ/バックカメラ/ステアスイッチ/電動コーナーポール/LEDヘッドライト/スマートキー(スペアキー有り)

シエンタ ハイブリッドG プッシュスタート 両側パワスラ イクリプスSDナビTV/Bluetooth/DVD再生付/バックモニター/ETC/ドライブレコーダー(ナビ連動式)/プライバシーガラス/プッシュスタート/3列シート7人乗り/LEDヘッドランプ

クラウンハイブリッド RSアドバンス サンルーフ TRDエアロ モデリスタマフラー メーカーナビ/DVD再生/BTオーディオ/パノラミックビューモニター/ビルトインETC/サンルーフ/TRDエアロ/レオニス19インチAW/モデリスタマフラー/パワーシート/シート&ステアリングヒーター

プリウス Z モデリスタエアロ5点セット パノラマルーフ オプション装備車/モデリスタネオアドバンススタイル5点セット/デジタルインナーミラー+ドライブレコーダー(前後方)/セーフティセンス/ステアリングヒーター付/パノラミックビュー/パワーリアゲート/

ムーヴキャンバス Xメイクアップ SAII 禁煙車 両側Pスラ スマートキー Xリミテッドメイクアップ/SAII/両側Pスラ/スマートキー/カロッツェリアディスプレイオーディオ/DVD/BTオーディオ/スマートアシスト/横滑り防止/アイドリングストップ/プッシュスタート/禁煙車