• SPMotor

大阪市此花区の中古車販売店です!注文販売も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!

SPMotor

住所 〒554-0051 大阪府大阪市此花区酉島5丁目9−37
TEL 0078-6042-1107
FAX 06-7181-7336
定休日 不定休

BMW3シリーズを購入したユーザー メル

見積もりから納車まで1カ月という早さで購入する事が出来ました。色々と質問や無理なお願いしたにも関わらず全部に迅速な対応をして下さいました。ありがとうございました。販売店の方も同じくbm好きでしたので話していて凄く楽しかったです。僕がbmwを買うのが初めてでしたので、不安に思っている事や分からない事を質問したのですが、しっかりと説明して下さいました。おかげで不安を残す事なく初めてbmwを購入する事が出来ました。SPMotorさんでbmwを買えて本当に良かったです。人生の幸福度爆上がりです!笑、これからも出来たらSPMotorさんでbmwを出来たら買いたいですし、色々とお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

メル様 この度は、当店でBMWを購入して頂き、ありがとうございました。掲載してからすぐにお問い合わせ頂き、「早っ」と思いましたが、この感じのBMWを待っていましたと言わんばかりの即ご来店で、現車を見ると理想通りとの事で即キメの気持ちいいお買い上げでした!本当に嬉しそうなメル様の様子を見て、当店としても凄く良い販売が出来ていると思うと嬉しいです。当店は車屋といった職業ですが、仕事をしている上で、誰かが喜んで頂けると、やり甲斐を感じたり誇らしく思い、更に皆さまにもっと良いサービスを提供したいと思える力の源にもなります。元気玉みたいなものですね!今後とも、SPMotorをよろしくお願いします。