• SPMotor

大阪市此花区の中古車販売店です!注文販売も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!

SPMotor

住所 〒554-0051 大阪府大阪市此花区酉島5丁目9−37
TEL 0078-6042-1107
FAX 06-7181-7336

BMW3シリーズを購入したユーザー 此花一郎

4月10日・早朝6.00に車が故障しました。SPモーターさんに即電話しました。修理して乗りつぶす予定でしたが社長さんと相談して乗り換える事に即決定しました。夕方5.00時に希望の車が納車されました。予定金額で希望の車が来ました。車検も2年間ついています。2回目の取引です。朝相談して夕方納車。考えられないほどの速さでした。これはSPモーターさんとの信頼関係が有るから出来た事です。家も200メーターの距離です。社長が大好きです。どんな事でも気持ち良く対応してくれる若いけど気持のいい社長さんです。適切な対応ありがとうございました。

この度は、当店でBMWを購入し頂き、ありがとうございました。当店のご近所様で、しかもリピート購入です!今回は、オーナー様が乗っていたお車が故障した際に、故障部分の修理はともかく、その他のボディのダメージや劣化箇所、トータルで含めて当店在庫のBMWに乗り換えをご提案致しました。当店では、修理や板金などは得意ですが、ある程度修理箇所などが重なると、乗り換える方が良いと業者判断でご案内する事があります。車も変わり、また新しい物を手にした様な気分になるとモチベーションも良くなります!もちろん、修理してずっと乗り続ける方が良いレアな車だと、全力で修理致します。当店は、プロの業者として、この様な判断はとても重要だと思っています。当店の常連様で、ご近所様との事もあり、ご不便ない様に即納車でご案内させて頂きました。最近、本当にリピート買いのお客様が多くて、とても感謝の気持ちで一杯です!これからも、当店のご利用をよろしくお願いします。