大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 髭男
投稿日:2021年01月15日 14:21
有り難う御座います!!恐縮致します!!しっかりスタッフ一同精進しお客様満足を頂けますよう努力致します!!今後とも宜しくお願い致します(^^)
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー okuson
投稿日:2021年02月21日 23:20
とても丁寧な接客で安心して購入できました店長さんの知識やお話しもとてもわかりやすくてこの方に任せたら大丈夫だと自信をもって言えますね! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)写真もかなり雰囲気の良い写真ですね☆新車のカスタムでお客様のこだわりを弊社は形にするお手伝い程度でしたが大変いい経験になりました!!!メンテナンス等も今後共宜しくお願い致します(#^^#)
BMW5シリーズを購入したユーザー Ryu
投稿日:2021年01月19日 17:17
早急な対応をして頂いてまた購入したいと思いました!納車時の説明なども親切でわかりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
何時も有り難う御座います(^^)/お乗り換えもさせて頂き感謝しております!!外車もしっかりメンテナンスさせて頂きますのでご安心ください(^^)これからも宜しくお願い致します!!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー M
投稿日:2021年01月15日 19:02
新車のアルファードを購入させていただきました。親切、丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました。下取り価格も、間違えてるのでは?と思うくらい頑張っていただき大満足です。納車後も色々相談さ… レビューを詳しく見る
大変有難いお言葉有り難う御座います!!!新車販売を任せて頂けとても良い経験をさせて頂きました!!下取りのアルファードもオーナー様の日々のメンテナンスがよくいい車輛でしたので頑張らせて頂きました!今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します(^^)
トヨタアルファードを購入したユーザー コバ
投稿日:2022年11月28日 14:54
良い乗り換え提案をして下さり凄く感謝しております。対応も良くこれからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
プジョー2008を購入したユーザー まこちゃ
投稿日:2021年02月10日 21:17
納車はまだですが、お店さんの電話対応が素晴らしかったです 車もとても好条件なので納車が楽しみです レビューを詳しく見る
有難いお言葉感謝致します!!2008現行で大変いい車両になっております(^^)絶対に気に入って頂けると思っております!!!何でも結構ですので車の事でお困りになられましたらいつでもご連絡ください(^^)