大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタプリウスを購入したユーザー りょう
投稿日:2021年02月16日 11:46
有り難う御座います(#^^#)メンテナンスもしっかりさせて頂きますのでお気軽に御連絡下さい(^^)今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー HI
投稿日:2023年06月06日 16:04
親せつかつスピーディーに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもお客様のご期待に沿えるよう邁進してまいります。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カワ
投稿日:2021年01月12日 18:22
良くお店の前を通るのですがスタッフさんが洗車を一生懸命している姿を見かけます。いつも在庫車も綺麗にされていてカッコイイ車ばかり並んでいるお店です。スタッフの皆様楽しい人ばかりで接客もかなり良… レビューを詳しく見る
カワ様大変有り難う御座います!!!平野区のお客様に喜んで頂け嬉しく思います!弊社自慢のユーザー買取車輛でしたので金額や状態も満足いただけた次第と考えております!!!今後ともメンテナンス等で長いお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^…
トヨタアクアを購入したユーザー りき
投稿日:2021年01月20日 17:08
アットホームな雰囲気でとても親切にしてくださいますオススメです♪ レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)まめに愛車の点検して頂けてこちらも嬉しく思います!!長ーいお付き合いの程宜しくお願いたします!!!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー K.N
投稿日:2022年07月25日 21:40
最高に丁寧な対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数ある車屋屋から弊社を選んで頂き誠に有り難う御座います(^^)本当にタイミング良くいいお車が見つかってよかったです☆低走行で新車保障も残っていて安心な1台です☆今後メンテナンス等もしっかりさせて頂きます(^^)/
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー クラウン大好き
投稿日:2021年02月20日 20:20
初めての車購入で真摯に話を聞いて探して頂き、最高の1台に出会いました。まずは、相談してみるべしです。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)そう言って頂けて大変嬉しく思います!!!今後共宜しくお願い致します(#^^#)