大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタプリウスを購入したユーザー りょう
投稿日:2021年02月16日 11:46
有り難う御座います(#^^#)メンテナンスもしっかりさせて頂きますのでお気軽に御連絡下さい(^^)今後共宜しくお願い致します!!!
日産スカイラインを購入したユーザー wo_ri
投稿日:2022年06月22日 19:11
今回SUVかセダンで検討してました。何回もSUVかセダンで迷いながら相談させていただいても、明るい笑顔で相談に乗ってくださいました。セダンで腹が括れた時からの車の選出が早く気持ちが揺らぐこと… レビューを詳しく見る
何時も御贔屓にして頂き本当に感謝致します(^^) この車不足な中良いお車も探せて喜んでおります!!このような高評価大変嬉しく思います(^^)今後も12ヵ月のお車保障も有りますので存分にカーライフお楽しみください☆今後共宜しくお願い致します(^^)
トヨタプリウスαを購入したユーザー イケヤン
投稿日:2021年02月09日 22:41
先輩からの紹介で初めて車を購入したのですがお任せして本当によかったです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!ナビのロムの件も早急に対応致しますのでご迷惑おかけいたします!!メンテナンス等もしっかりさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します(^^)
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー s
投稿日:2021年02月21日 10:11
対応もよくとても親切でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)今後共メンテナンス等もしっかりさせて頂きます!!宜しくお願い致します(#^^#)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふみチャンネル
投稿日:2022年09月13日 20:41
車並びに対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふみチャンネル様☆この度は弊社を選んで下さり、ご購入頂きまして有難うございます♪最高のお褒めの言葉有難うございます♪今後もメンテナンス等、お車の事なら何でもご相談下さいませ^^販売得点のオイル交換1回目も是非ご利用下さいませ☆お待ちしております^…
トヨタプリウスを購入したユーザー かーくん
投稿日:2021年01月14日 19:07
燃費の良いプリウスを購入。値段もお手軽で良いお買い物をさせて頂きました!車両が決まってから納車までの期間が凄く早くてビックリしました!仕上がりも大満足ですしスタッフさんの対応が凄くよかったで… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!弊社もプリウスを少し多めに手掛けていましたのでスムーズにお納車できる事が出来たように思います!!お褒めの言葉感謝致します!!今後とも宜しくお願い致します(^^)