大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタクラウンを購入したユーザー なかさん
投稿日:2021年02月15日 12:33
何時も大変お世話になっております(^^)有難いお言葉感謝致します!!!しっかり恥じぬようスタッフと共にしっかりサポートできるようにします☆今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー Ryu
投稿日:2021年01月19日 17:26
いきなりの来店にも関わらず早急な対応して頂いて納得のいく車の購入ができました!お店にも数台、販売車両などがありどの車も綺麗にされてました!M’sAUTO オススメです! レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!メンテナンス等もしっかりさせて頂きますのでお近く寄られた際は是非弊社におこし頂けたらと思います(^^)今後共宜しくお願い致します!!!
AMG他 AMGを購入したユーザー ナーリーフロント
投稿日:2022年08月30日 16:58
全てにおいて迅速かつ丁寧な対応をして頂きました!安心してお任せできる車屋さんです!素敵な車屋さんから購入する事ができ本当に嬉しい限りです!有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は、AMGE63ご購入有り難う御座います(^^)こちらこそ敏速に対応して頂き有り難う御座います!!最高のお褒め有り難う御座います!!これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します☆
ダイハツタントを購入したユーザー たくま
投稿日:2024年12月08日 16:13
中古車だったのですが、新車のように内装、外装綺麗にしていただいて納車できました! レビューを詳しく見る
お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。新車のように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー 柔道3515
投稿日:2021年04月02日 17:45
とても親切丁寧に説明して頂きました!今後も利用させて頂きます!! レビューを詳しく見る
何時も大変お世話になっております(^^) 納車時には大変ご迷惑をお掛け致しました<m(__)m>それなのに寛大なご評価感謝致します!!これを励みに今後共精一杯させて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します!!
日産アトラストラックを購入したユーザー シノブ
投稿日:2021年02月15日 10:20
対応力のあるいいお店です。 レビューを詳しく見る
何時も有り難う御座います(^^)お勤めの法人様のトラック迄お任せ頂け大変嬉しく思っております!!これからもスタッフ一同宜しくお願い致します!!!