Honda認定中古車の取り扱い! U-Select25号郡山を末長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。是非ご来店下さい!
ホンダフリード+を購入したユーザー ladyluck
投稿日:2026年01月18日 10:07
ホンダN BOXを購入したユーザー みこ
投稿日:2018年07月08日 18:40
手厚い対応で車の知識がない私でも、安心して購入出来ました。アフターフォローも、要望に応えてくださり半年点検でも車内の防臭等に対応してくれ有り難かったです。 レビューを詳しく見る
みこ様 この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。お車を快適に乗っていただく為、全力でサポートさせて頂きます。お車の事でしたらどんな事でもご相談ください。これからも末長くのお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ポン
投稿日:2018年08月20日 14:05
早急に必要だったので急いでもらう事になってしまったがしっかりと対応してくれた。 レビューを詳しく見る
ポン様この度はレビュー投稿、誠のありがとうございます。お車の事でしたら何なりとご相談下さい。これからも末長くのお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー 五アツ
投稿日:2020年06月30日 16:21
今回は遠方からの購入でしたが、担当者様から迅速で丁寧な電話 メール等の対応をしていただき、なんの不安も無くスムーズに納車してもらいました。また機会が有りましたら宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
五アツ様。この度はシャトルハイブリッドをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。またこのような高評価を賜りスタッフ一同感謝してございます。遠方にはなりますがご不明な点は些細なこととでもご遠慮なくおたずねくださいませ。五アツ様のカーライフ…
ホンダCR−Vを購入したユーザー ももたろう
投稿日:2020年08月01日 19:49
この度CRVを購入させていただきました。担当さんはとても丁寧で安心して購入できました。直筆のお手紙も添えていただき、お心遣いがすばらしい担当者さんでした。納車後も今後のことを丁寧に説明してい… レビューを詳しく見る
ももたろう様。この度はCR-Vをご契約いただきまして誠にありがとうございました。書類の手配などご尽力いただきまして大変助かりました。重ね重ねお礼申し上げます。ご遠方からのご購入で不安も多々おありだったと存じます。このような高評価をいただきスタッフ…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー とも
投稿日:2018年10月13日 17:17
細かいところまで丁寧な対応をしてもらいました。 レビューを詳しく見る
とも様このたびは、レビュー投稿誠にありがとうございます。お車の事なら何なりとお任せ下さい。いつでもお気軽にご来店お待ちしております。これからも末長くのお付き合いよろしくお願いいたします。