garage cachette

TEL 0078-6042-9788
FAX
定休日 水曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

トヨタノアを購入したユーザー しおり

息子の繋がりからのご縁で購入させていただきました。3人目が産まれ5人家族になり、今まで乗ってた軽では行動しにくくなったことを12月頭に相談したところ、すぐに対応してくださり年内に納車できました。そのおかげで年末年始も私の両親いれて7人で行動できたりと大活躍でした。低予算だったこともあり、他店ではこんなに条件のいい車を、そしてこんなに早く納車できるとは思ってもいなかったのですごく助かりました( i _ i )大きなお金の動く買い物ですが、かなり親身になって相談に乗ってくださるので、安心してお任せできました。これから先、もしまた買い替えるときもお任せしたいです。そして、中古車を探す知人にもオススメしようと思えるような方です。本当にありがとうございました!

しおり様この度は、注文販売にて「ノア」をご購入頂きありがとうございました。少しは面識はあったのですが、突然?「車を探してもらえますか?」とご相談を受け、お話もあまりした事が無かったので「また探しておきますね〜」と、社交辞令的にお返事をさせて頂いたのですが、お話をさせて頂くにつれ「コレは本気の依頼や〜!」と思い、必死に探させて頂きました(笑)外装は少し傷・凹みはありますが、走行距離・装備は良好の「ノア」を年内中に御納車させて頂くことが出来ました。年末年始は、ご家族・ご両親と皆さんで行動できたとの事で、本当に嬉しく思います。お知り合いの方のご紹介、お車の事は、ジャンジャンご連絡・ご相談下さい(笑)この度は本当にありがとうございました!

中古車探しに役立つ情報