garage cachette

TEL 0078-6042-9788
FAX
定休日 水曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

トヨタプリウスを購入したユーザー お嬢ww

いつもお世話になります。3台目ですが今回も申し分無い程の車を用意して頂きました!予算内では希望通りの車体は球数の少ないもので中々良いものが見つからず私自身が妥協しかけてたのにも関わらず社長の「妥協はダメ!」と本気度MAXのおかげで何一つ申し分の無い車を用意して頂きました!笑車が決まってからはとてつもない速さで納車できました!他のお客様方の納車が数件重なっていたのにも関わらず本当に迅速な対応をして頂いてました。せっせとバタバタしてる社長が想像できる。爆笑ワガママ言いまくりの私の対応はきっと社長にしかできないと思います!笑この度も本当にありがとうございました(^^)⭐︎我儘娘ですが今後とも宜しくお願いします笑笑

お嬢ww様この度は、当店にて3台目のお車、プリウス50後期を注文販売にてご購入頂きありがとうございました。商談時はプリウス自体オークション出品台数も多いので、すぐ見つかると思っていたのですが、ご予算・条件にあった車両が見つからず少々お待たせしましたが、お嬢ww様にバッチリお似合いのパールホワイトのモデリスタSツーリングを仕入れることができました。希望ナンバー抽選も一発当選!その後、無事に登録を終えディーラーさんにて点検。その足でお納車させて頂きました。非常にお喜び頂けて私としても本当に嬉しく思います。帰りには「高級食パン」までお土産に頂きありがとうございました。賞味期限ギリギリまでチビチビ食べていました(笑)。今後ともよろしくお願い致します。 あっ!今後も高級食パンをよろしくではありませんよ(笑)。お付き合いの方をよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました!