garage cachette

• 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

スズキハスラーを購入したユーザー ひっきー

最初のジムニー購入でお世話になってから、今回も急なお願いに速攻に対応して頂きありがとうございました! 今回で4台目となりますが、毎回絶大的信頼で安心してお任せし、お優しい対応に感謝しております。なかなかこのようなショップと社長さんは居ないんじゃないかと思う位、困った時は何から何まで親切丁寧に、また楽しく対応して下さいます。自信を持ってオススメ出来るショップさんです! 車の買い換え、購入をお考えの方は、ぜひ一度行かれてみて下さい。宣伝みたいになりましたが(笑) とても楽しい社長さんの魅力にハマること間違いなしです!!! 今後共よろしくお願いします。

広報部長殿すみません!!間違えました(笑)。当店の宣伝をして頂き誠に有難うございます!こんなにお褒め頂けるとは思いませんでした(笑)。次回お会いさせて頂くときは菓子折りを持参させて頂きますネ。気を取り直して・・・・・ひっきー様この度は、ハスラーをご購入頂き誠にありがとうございました!車検のタイミングもあり、急なお乗り換えでしたがご希望の車種・色をご指定頂いたので、すぐに調べると条件のあったハスラーがオークションに出ていたので数時間後にご連絡。即決頂きありがとうございました。後日、愛知県にあるオークション会場までハスラーを取りに行き、登録まで速攻でご対応させて頂きました。御納車日のご指定とバックカメラの取付もご依頼頂いていたので御納車までは少しお日にちを頂きましたがご期待にお応えできたようで嬉しく思います。これからも、ひっきー様のハスラー、ご主人様のCクラスワゴンのフォローはお任せ下さい!この度は本当にありがとうございました!