• (株)フジカーズジャパン 神戸西宮 キャンピングカー

エリア最大級、グループ内最大級の大型展示場に屋内ショールームを完備!保有在庫は200台以上!国内自社生産キャンピングカー【FOCS】シリーズや豪華な輸入新車、新車キャンピングトレーラーを多数展示中!

(株)フジカーズジャパン 神戸西宮 キャンピングカー

住所 〒669-1135 兵庫県西宮市国見台6−2−3
TEL 0078-6043-9780
FAX 0797-61-1322
定休日 火曜日(祝祭日を除く)
  • キャンピングカー専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6043-9780

トヨタアルファードを購入したユーザー くまのぷ〜さん

0.0
キャンピングカー熱の上下を繰り返しつつ、ついに決めてしまいました。駐車場や維持費等の現実問題をクリアできる車の情報を収集していましたが、我が家の条件にかなう車を見つけることができました。普段使いもできるし、車中泊もできるミニバンベースのキャンピング仕様なので、これから楽しみたいと思います。決め手は色々と悩んでいる中、お店のスタッフの親切な対応や丁寧な説明等で疑問や不安点がクリアされていったことが大きかったです。

くまのぷ〜さん様 この度は多数の販売店の中から当店のお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。またこの様な高評価まで頂きまして併せてお礼申し上げます。これからのくまのぷ〜さん様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますので、ご不明な点やご要望など御座いましたらご納車後もお気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しくお願いいたします。

フィアット
フィアットその他 デュカト ローラーチーム リビングストンKJ ツインサブ FFヒーター 温水ボイラー コンロ シンク 冷凍冷蔵庫 ソーラーパネル ルーフベント 1500Wインバーター 10インチナビ バックカメラ ETC ドラレコ 右ハンドル スカイルーフ

カムロード ファンルーチェ ヨセミテ 8名乗車 FFヒーター ツインサブバッテリー 冷蔵庫 電子レンジ TV 1500Wインバーター ソーラーパネル マックスファン メモリーナビ シンク 走行充電 サイクルキャリア マルチルーム

グランドハイエース アネックス ジョイフル2 ツインサブ FFヒーター 1500wインバーター シンク 冷蔵庫 TV ナビ切替 ルーフベント 走行充電 外部充電 SDナビ フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ キーレス 乗車4人 就寝5人

カムロード  バンテック コルドバンクス シンク 冷蔵庫 FFヒーター 電子レンジ ツインサブバッテリー インバーター マックスファン サイドオーニング エアサス リアラダー

NV200バネットバン AtoZ アルファ ツインサブ 1500wインバーター マックスファン FFヒーター TV シンク 冷蔵庫走行充電 外部充電 ソーラーパネル 社外ショック 電子レンジ ナビ バックカメラ

ハイエースワゴン  ツインサブ FFヒーター 3000Wインバーター シンク 冷蔵庫 マックスファン サイドオーニングリアクーラー リアヒーター ナビ バックカメラ ETC スマートキー LEDヘッドライト

レジアスエースバン RVビッグフット Aルーム ツインサブ 3000wインバーター FFヒーター TV 電子レンジ 家庭用エアコン マックスファン ソーラーパネル オーニング BS・CSアンテナ ドラレコ

ハイエースバン タコス ベリータイプ2 ツインサブ 1500wインバーター ソーラーパネル マックスファン 冷蔵庫 FFヒーター TV ルームミラーモニター ナビ バックカメラ TSS装着車

バネットバン キャンパーK アスリート サブバッテリー 走行充電 外部充電 1500wインバーター ルーフベント シンク 冷蔵庫 TV リアクーラー ナビ ETC バックカメラ ダブルタイヤ 社外ショックアブソーバー

タウンエーストラック キャンピングカーフジワラ アスカ ツインサブ FFヒーター 2000Wインバーター 電子レンジ TV ガゼルアンテナ マックスファン サイドオーニング シンク 冷蔵庫 走行充電 外部充電 ナビ バックカメラ ETC キーレス