奈良トヨペットでは豊富にU-Carをご用意しております。お目当ての一台をお探し下さい。プロの整備士が点検・整備して厳選されたクルマだけを販売しておりますので、安心してご乗車頂けます。※ご来店の際は「グーネットを見た!」とお伝え下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒデミ
投稿日:2026年09月18日 14:34
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ
投稿日:2022年10月19日 19:00
調子良く乗ってます! レビューを詳しく見る
シエンタ様この度はお乗り換え頂きありがとうございます。ご家族も増えてスライドドアのミニバンでありながら、コンパクトサイズということでシエンタを選んでいただきありがとうございます!今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、末永くよろしくお願…
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2019年02月14日 13:25
一ヶ月点検受けました! レビューを詳しく見る
アクア様この度はこの様な高評価レビューありがとうございます!毎日の生活の中で多く距離をお乗りいただくアクア様の生活スタイルには間違いなく活用いただけるお車を選んでいただけたと思います!今後もメンテナンスなどを通して末永いお付き合いよろしくお願いい…
トヨタプリウスを購入したユーザー キムさん
投稿日:2019年06月13日 16:47
対応良くいいお店です! レビューを詳しく見る
キムさん様この度はこの様な高評価レビューありがとうございます。1カ月無料点検ご入庫ありがとうございます。親子二世代にわたり当社よりお車ご購入いただきましたこと誠に嬉しく思います。今後とも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2021年09月04日 19:39
2台目の購入です。乗り心地も良く気に入ってます。 レビューを詳しく見る
ヴォクシー様この度は2台目のご購入ありがとうございます!1台目のプリウスに比べると燃費は下がってしまいますが、車内の空間の広さや、乗り心地、静粛性がアップしていると思います!今後ともメンテナンス、保険を通して末永く宜しくお願いします!
トヨタタンクを購入したユーザー タンク
投稿日:2021年04月28日 10:50
店の方は、とても気さくに話してくれ、楽しくおもしろいと思います。 レビューを詳しく見る
タンク様この度は、お車ご購入ありがとうございます。点検入庫時にはJAFにも加入いただき、当社、自動車保険会社、JAFでタンク様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきます!末永くよろしくお願いいたします!