• 株式会社DIC 中古車買取販売

南大阪最大級!アウトドアライクなコンパクトカー ミニバン専門店PRIVATE PARK(プライベートパーク)グランドオープン!!〜常時在庫100台〜納車実績300台以上!ご遠方へのご納車お任せくださいコストコ和泉、ららぽーと和泉さまより2分阪和道岸和田和泉ICより1分

株式会社DIC 中古車買取販売

• バン・トラック専門店
  • 改造車専門店
  • 買取専門店

新型コロナウイルス対策実施中

新型コロナウイルス感染拡大の影響を考慮し、スタッフのマスク着用及び店舗設備の除菌、販売車両・代車の車内除菌を実施しております。 一日でも早く安心した生活を取り戻せるよう、最大限の努力を徹底して参ります。 お客様にはご理解とご協力の程、宜しくお願いいたします。

マツダプレマシーを購入したユーザー H.K

いろいろおまけしていただきありがとうございました。逆にご迷惑をかけた形でしたが、さすがの親切心だなと思いました。見送りも雨でしたが最後まで見送っていただきありがとうございました。気持ちが良い買物ができました。今後も宜しくお願いします。

この度は数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございます。またこのような評価もいただき大変光栄です。ご納車当日はあいにくの雨ではございましたが、ボディコーティングの撥水効果を見ていただくには絶好の機会となりご満足いただけましたでしょうか?コーティングは定期的なメンテナンスが必要になりますので、またのお越しをお待ちしております。

エブリイ PA 車中泊仕様/キャンピング仕様/社外ナビ/Bluetooth/地デジフルセグ/カスタムシート/ハイルーフ/両側スライドドア/社外アルミホイール/パイオニアスピーカー/ベットキット/エアコン

キューブ 15X Vセレクション 純正ナビ/地デジTV/後カメラ/ビルトインETC/ステアリングスイッチ/オートライト/インテリジェントキー/白シート/純正ホイールカバー/プッシュスタート/オートエアコン/タイミングチェーン

3シリーズ  320iツーリング/社外ナビ/地デジフルセグ/Bluetooth/ETC/純正アルミホイール/ルーフレール/パワーウィンドウ/エアコン/スマートキー/エンジンプッシュスタートボタン

パレットSW XS Tチェーン/片側電動スライドドア/電動格納ウインカーミラー/HIDヘッドライト/フロントフォグライト/社外ナビ/地デジフルセグ/DVD/CD/エンジンプッシュスタートボタン/スマートキー/純正AW

MINI クーパー クラブマン フロントフォグライト/フロアマット/純正AW/革巻きステアリング/純正アルミホイール/キーレスエントリー/リモコンキー/キセノンライト/HID/CD/観音開き/オートマチック/プッシュスタート

マセラティ
ギブリ S Q4 左ハンドル/サンルーフ/ブラウン革シート/純正ナビ/Bluetooth/バックカメラ/革巻きハンドル/パドルシフト(マニュアルモード付)/純正アルミホイール/クルーズコントロール

MINI クーパー クラブマン パドルシフト/フォグ/オートエアコン/純正アルミホイール/エアバック/キーレスキー/Pスタート/HIDヘッドライト/Tチェーン/MTモード/電格ミラー/観音開き/右ハンドル/オートエアコン

タント カスタムRS トップエディションVS SAIII 全方位モニター/スマートアシストIII/地デジ/CD/DVD/Bluetooth/ISOFIX/両側パワースライドドア/純正アルミホイール/純正サイドバイザー/デイライト

スープラ SZ 社外エアクリーナー/社外フロントバンパー/ワークエモーションT7R/TRDクイックシフト/アルティナスポーツシートカバー/運転席パワーシート/キーレスキー(スペアキー)/ETC

LC LC500 Lパッケージ フォージドアルミホイール/社外マフラー(ARTISAN)/マフラーバルブ(開閉スイッチ付)/マークレビンソン/地デジフルセグ/TVキット/ナビ/バックカメラ/社外エアロ(FSR)