• 株式会社WEST 神戸垂水

地域No.1を目指し、ひとりでも多くのお客様に喜んで頂きたいという信条のもと、「安心」と「信頼」と「納得」をお届けする事を第一に考えます

株式会社WEST 神戸垂水

住所 〒655-0852 兵庫県神戸市垂水区名谷町春日手2261−1
TEL 0078-6042-6575
FAX 078-791-3332
営業時間 10:00~20:00

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

☆★お好きなお車のトミカ★☆
お一組様一点限り♪

オンライン予約されてご成約になった方限定でお好きなトミカをプレゼント! たくさんご用意しておりますのでお好きなのをお選び下さい!!

ホンダN−BOXを購入したユーザー プー太郎

0.0
車を初めて購入するので不安でしたが、スタッフさんが丁寧で、優しく対応してくれて、無事購入することができました。ありがとうございました。

プー太郎様 この度は当店のN-BOXをご購入頂き、そして貴重なユーザーレビューをご記入して下さり本当に有難うございます!初めてのお車とのことで、微力ではありましたがそのように素敵な褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです!ご納車までまだ少しお日にちはありますが楽しみにお待ちください!

MAZDA3ファストバック 15Sツーリング メーカー純正ナビゲーション 前後ドライブレコ―ダー ETC LEDオートライト レーダークルーズ コーナーセンサー 純正18インチAW オートホールド サイド/カーテンエアバッグ BSM

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 純正9型ナビ アラウンドビューモニター フルセグ Bluetoothオーディオ ナビ連動前後ドラレコ ETC 両側パワースライドドア プロパイロット コーナーセンサー サイド/カーテンエアバッグ

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 純正8型ナビゲーション フルセグ CD録音 DVD再生 Bluetoothオーディオ 全方位モニター スズキセーフティサポート アイドリングストップ 両側パワースライドドア 前席シートヒーター

スペーシア ハイブリッドX アップグレードパッケージ 両側電動スライドドア 全方位モニター 純正ナビゲーション レーダーブレーキ ETC オートクルーズ LEDオートライト コーナーセンサー 純正14インチAW

N−BOXカスタム Lターボ 純正9型ナビ フルセグ CD録音 DVD Bluetoothオーディオ ナビ連動前後ドラレコ ビルトインETC バックカメラ 両側パワースライドドア 前席シートヒーター ホンダセンシング

ソリオバンディット ハイブリッドMV 純正9型ナビ 全方位モニター フルセグ CD再生 DVD Bluetoothオーディオ ドラレコ ビルトインETC 両側パワースライドドア ヘッドアップディスプレイ 前席シートヒーター

シエンタ ハイブリッドG カロッツェリア製ナビゲーション 両側電動スライドドア トヨタセーフティセンス オートクルーズ ビルドインETC バックカメラ 純正15インチAW オートクルーズ コーナーセンサー

オーラ ニスモ 純正マルチナビゲーション フルセグ Bluetoothオーディオ エマージェンシーブレーキ プロパイロット 前席シートヒーター オートマチックハイビーム アラウンドビューモニター ビルドインETC

GR86 SZ 純正SDナビ フルセグ CD録音 DVD Bluetoothオーディオ USB オートクルーズ LEDオートライト 純正17AW サイド/カーテンエアバッグ ステアリングリモコン 横滑り防止

シビック ハッチバック ホンダセンシング 純正ナビゲーション 前後ドライブレコ―ダー バックカメラ レーダークルーズ LEDオートライト LEDフォグ ビルドインETC サイド/カーテンエアバッグ 前席シートヒーター