お客様に価格以上のお車をお届けします!自社ローンでのご購入も当店にお任せください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ダイさん
投稿日:2024年08月08日 14:37
この度はご購入ありがとうございました。車自体が低走行の車でしたのですぐに納車する事が出来ました!また何かありましたらいつでもご連絡下さい。今後ともよろしくお願いします!
ホンダフリードを購入したユーザー オグリシュン
投稿日:2024年06月20日 18:03
ご丁寧かつ迅速な対応をして頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。書類などのご提出も迅速におこなっていただけましたので早く納車ができました。こちらこそありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー まさまさひろ
投稿日:2018年04月23日 15:39
見積り、説明、納車までスムーズに対応していただきました!社長さん、スタッフの皆さんも本当に親切で雰囲気の良いお店です。今後ともお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。家もお近くみたいですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください。美味しいコーヒーを用意しておきます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちーいかわ
投稿日:2023年06月17日 10:06
いつも無理ばかり言ってすみません。本当に社長も、皆様も対応が良く希望通りにしていただけて感謝しかございません。これからも色々ご迷惑おかけしてしまうかと思いますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっております。喜んでいただけまして担当だけでなくスタッフ一同喜んでいます。何かありましたらいつでもお立ち寄り下さい。本当にありがとうございました!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー かずくん
投稿日:2024年07月01日 17:51
お世話になりっぱなしで、最高の車屋さんです! レビューを詳しく見る
1台目を購入されて間が無いのに事故で当てられて大変でしたね。お怪我が心配ですが保険の処理もうまくいき次の車も見つかってホッとしています。お近くなのでいつでもお立ち寄り下さい。
トヨタbBを購入したユーザー モリテン
投稿日:2018年09月15日 14:02
対応が良く、お店に行って即決出来ました。 本当にありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。家もお互い近くですし、いつでもお寄り下さい。お待ちしております。