お客様に価格以上のお車をお届けします!自社ローンでのご購入も当店にお任せください!
スバルサンバーバンを購入したユーザー コウさん
投稿日:2024年06月27日 08:51
この度は当店でご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!
日産デイズルークスを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年11月01日 21:34
いろいろご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。遠い所納車に来ていただいてありがとうございます。車もとてもキレイで素晴らしい車屋さんだと感じました。ローンが通らす困っている自分を助けて頂き感… レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方のなか、知らない車屋を信用していただき本当にありがとうございました。大阪に用事の際はぜひお立ち寄り下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー タイさん
投稿日:2024年07月01日 12:22
通勤に困り、車を購入しましたが、納車までの期間も代車を用意して下さったりパーツの交換等、わがままな要望にも応えて下さり大満足でした。今後も車に関する事はこちらのお店を利用させていただきます。… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。どんなご要望にもできるかぎりお答えしていきます。今後ともよろしくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー ヒロ99
投稿日:2024年03月20日 14:38
ローンで困ってたので対応してもらえて良かったです。人柄がとても良い人ですごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。最初にお会いしたときからとても感じのいい方だなと思い、なんとしてでもローンを通してあげたいと思いました。希望がかなって良かったですね!今後ともよろしくお願いします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー にっしー
投稿日:2021年09月02日 22:18
いつもお世話になっており、大変親身になってくれる良い販売店様です!整備もきっちりしており、安心して全て任せられるお店です! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。期待を裏切らないようにこれからも誠心誠意頑張って参ります。
日産セレナを購入したユーザー 愛ちゃん
投稿日:2024年06月20日 15:10
問い合わせ後から親切に対応して頂き安心できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
がんばって今の職業に就かれましたので何とかローンを通してあげたいと思いました。ただ給与明細が2ヶ月しかなかったのでどうかと思いましたが審査OKでこちらもホッとしました。今後ともよろしくお願いします!