トヨタアルファードを購入したユーザー tomo
投稿日:2020年12月16日 15:04
この度はアールズファクトリーでアルファードを購入していただき本当にありがとうございました。満足していただいてなによりです。その後お車はコーティングされましたか?(#^^#)また大阪に来た際は是非ともお店の方に遊びにいらしてくださいね。本当にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー せいじ
投稿日:2019年04月14日 11:32
初見の際からこちらの親身になって相談にのって頂き、大変ありがたかったです。またこちらからの要望に対しても迅速かつ適格に対応していただけました。大変オススメできるお店です! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。このようなレビュー頂けて私たちも嬉しい限りです!またご自宅もお店から近いので遊びに来てくださいね!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2019年09月03日 23:20
まだ納車はしてないけど店の人の対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー ノブ
投稿日:2019年10月18日 11:16
親切、丁寧に対応していただきありがとうございます。今後もお付き合いしたい車屋さんです。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー ダッシュ
投稿日:2018年08月23日 12:31
この度は、色々とありがとうございました!丁寧な対応にも感謝です。またこちらで購入したいと思えるお店です! レビューを詳しく見る
この度は福岡からご成約ありがとうございました。これからはエステイマで大きい魚をいっぱい釣りに行ってください!!また大阪に来る事がありましたら是非寄ってくださいね!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年12月23日 18:31
予算が限られてましたので、最初は難しいだろうなぁ…って諦めてましたが、こちらの店長さんに出会って、希望以上の車を購入する事ができました。また私みたいな素人の質問にも、いつも丁寧に答えてくれて… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。高評価ありがとうございます。プリウスは低燃費の為たくさんドライブしてもらえると思います。これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。