トヨタアルファードを購入したユーザー れんちゃん
投稿日:2020年02月01日 11:20
ホンダヴェゼルを購入したユーザー バルタイ
投稿日:2016年11月01日 21:34
初めて中古車を飼いました中古車は色々あったという感じでしたがわかりやすく親切に説明していたたきこのお店なら信用出来ると思い購入を決めました!これからも整備や車検もお願い致します! レビューを詳しく見る
有難うございました。またどんな些細な事でもお尋ねくださいね。これからも宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー エステイマ
投稿日:2019年03月24日 11:24
親切に対応していただきありがとうございます。またメンテナンスの際も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はエステイマおご購入頂き、ありがとうございました。評価も満足いただきこちらも嬉しいです。またこれからもメンテナンスなども全力で対応させて頂きますので宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー 石川県エステイマ
投稿日:2019年06月09日 11:19
石川県まで遠い所ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお車の中から、またお仕事が忙しいにも関わらず当店をお選びいただいてありがとうございました。遠方と言うことでなかなかお会いできませんが大阪にお越しの際は遊びにきていただいたら幸いです。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー LOVE ヴェル
投稿日:2019年06月09日 11:31
前の車もこちらで購入してお世話になり、今回も乗り換えでお世話になりました。今回も色々と無茶なことを聞いていただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回2回目のご成約ありがとうございました。またヴェルファイアの進化も楽しみにしてますのでまた遊びに来てください!!
トヨタエスティマを購入したユーザー ainachan_papa
投稿日:2018年05月13日 23:18
少しだけ要望を伝え、カスタムしてもらい、車を購入させて頂きました。 店員さんも親身に相談に乗ってくれ、納車時に車を見てみると想像以上の出来上がりで感動しました!! これから大切に家族で乗らせ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!喜んでいただけてこちらもうれしい限りです。これから長いお付き合いさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。また新しいお店にも是非遊びに来てください!!