トヨタノアを購入したユーザー りょーや
投稿日:2019年04月28日 11:50
こちらこそいつもありがとうございます。今回、注文販売と言う事で探させて頂けきました。またお仕事でかなりの距離を乗ると思いますのでオイル交換含めメンテナンスもしっかりさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!!
トヨタノアを購入したユーザー 鬼将軍
投稿日:2019年12月16日 22:47
車を乗り換えるにあたり、気になる車があり初めて伺いました。現車確認の際も見積もりの際もかなり丁寧に色々と説明して頂き、相談にも乗って頂けました。少ない予算の中でこちらの要望も色々と聞いて頂き… レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー matti
投稿日:2017年08月11日 09:08
大変信頼のおけるオーナーでした今度乗り換える時も相談したいと思います レビューを詳しく見る
ありがとうございます。千葉県とゆうこともありなかなか会えないですが大阪に来た時は遊びに来てくださいね。
トヨタエスティマを購入したユーザー ダッシュ
投稿日:2018年08月23日 12:31
この度は、色々とありがとうございました!丁寧な対応にも感謝です。またこちらで購入したいと思えるお店です! レビューを詳しく見る
この度は福岡からご成約ありがとうございました。これからはエステイマで大きい魚をいっぱい釣りに行ってください!!また大阪に来る事がありましたら是非寄ってくださいね!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー プリウスα
投稿日:2018年02月27日 16:55
初めて車を買うとゆう事で、今回新車ではなく中古車を探していましたが、問合せしたところ、早急な対応をしてくださり、実際に会って購入を検討していると伝えると、本当に優しくお車の状態等を教えて下さ… レビューを詳しく見る
初めてのお車の購入ありがとうございました。こちらの方に遊びに来た際にはまたご来店してくださいね!
トヨタアルファードを購入したユーザー せいじ
投稿日:2019年04月14日 11:32
初見の際からこちらの親身になって相談にのって頂き、大変ありがたかったです。またこちらからの要望に対しても迅速かつ適格に対応していただけました。大変オススメできるお店です! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。このようなレビュー頂けて私たちも嬉しい限りです!またご自宅もお店から近いので遊びに来てくださいね!