トヨタエスティマを購入したユーザー ダッシュ
投稿日:2018年08月23日 12:31
この度は福岡からご成約ありがとうございました。これからはエステイマで大きい魚をいっぱい釣りに行ってください!!また大阪に来る事がありましたら是非寄ってくださいね!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2019年09月03日 23:20
まだ納車はしてないけど店の人の対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードを購入したユーザー たー坊
投稿日:2021年08月12日 21:29
この度アルファードを購入させて頂きましたが対応もかなり良く車やパーツのことも色々相談に乗って頂き良い車が購入できました。遠方からの納車もして頂きありがとうございました。また何かあれば利用させ… レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご成約ありがとうございました。またこれからのカスタム、整備などもさせていただきますので宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー Kiyo
投稿日:2019年05月26日 10:17
納車までスムーズに対応してもらいとても良かったです。これからも遊びに来たいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。ご納車させていただいてからが、お付き合いの始まりと思っていますので、車のご相談がございましたら、何なりとお申し付けください!素敵なカーライフになることを願っております。またカッコよくなるエステイマを見せてく…
日産エルグランドを購入したユーザー エアサスエルグラ
投稿日:2019年05月01日 13:31
飛び込みで急遽来店しましたが、すごく良い対応していただきました。車もカッコよく大変満足しております。長くお付き合いしたいと思うお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドおご購入頂き、ありがとうございました。評価も満足いただきこちらも嬉しいです。エアサスの構造変更もしっかりとっております(^^♪また追加のカスタムなどございましたらなんでもご相談ください!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー LILO
投稿日:2017年10月27日 17:58
説明が丁寧でなんでも話しやすく車を買うならオススメのお店です!! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。またなんでもご相談ください!!