• GARAGE Zush(ガレージザッシュ)

気軽にお乗り頂ける軽自動車からご家族でお乗り頂けるファミリーカー。趣向性の高い輸入車や特徴的なカスタムカーまで幅広くお取り扱いしております。お客様のご希望をお聞かせ下さいませ。お客様のご希望の車両をご案内致します。

GARAGE Zush(ガレージザッシュ)

住所 〒593-8316 大阪府堺市西区山田1−1250−1
TEL 0078-6040-5226
FAX 0723700798

〜ご予約優先いたします〜
NETから簡単に来店予約が可能です

〜自社整備工場完備〜 ☆大きくなって移転OPENしました☆ お時間を頂く場合がございますので ご予約をすすめております。 綺麗なショールームでゆったりとお寛ぎ頂けます。 整備工場も完備しており点検や車検・各種部品取り付けなども お任せください!

ホンダフィットを購入したユーザー たっちゃん

ホンダフィット
古い車でしたが、車両状態も良く、中古とは思えないほど外観、内装ともに綺麗な車でした。納車前には入念なメンテナンスをして頂いて、本当に良い買い物が出来たと思います。親切、丁寧な人ばかりで最高の車屋さんだと思います。今後もお世話になりたいと思っています!

たっちゃん様!いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!心温まるレビューもして頂き、感謝感謝です!またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

ジムニー XC 4WD 登録済届出車 スズキセーフティサポート シートヒーター クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート オートエアコン オートライト 16インチアルミホイール

プリウス S 当店ユーザー様買取車/後期最終型/地デジナビ/ビルトインETC/バックカメラ/Bluetooth/スマートキー/プッシュスタートエンジン/ステアリングリモコン/プライバシーガラス/オートライト

マセラティ
ギブリ ベースグレード 特別限定仕様車スカテナート 60台限定 ユーザー様買取 BBS・RI−S20インチアルミホイール ローダウン プロコンポジットエアロ ドライカーボンスポイラー 8.4インチインフォテインメントシステム

ゴルフGTI ベースグレード フルセグナビETCバックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/キセノンヘッドライト/レーンキープアシスト/フロントモニタリングシステム/ACC

エッセ L /ユーザー様買取車/ボルドワールドエアサス/AIRREXエアマネジメント/workグッカーズ15インチAW/8インチビックナビ/シートカバー/シートヒーター/アルパイン2WAYスピーカー/ETC

LS LS460 当店ユーザー様買取車/フルセグナビ/ETC/バックカメラ/クルーズコントロール/レーンキーピングアシスト/ステアリングリモコン/パワーシート/スピンドルグリル/スマートキー/プッシュスタートエンジン

86 GT カスタム/ユーザー様買取車/TRDフロンスポイラー/社外リップスポイラー/社外19インチAW/車高調/フルセグHDDワイドナビ/BluetoothAUDIO/ETC/バックカメラ

ダイハツ ベースグレード 5代目ハイゼットトラック/ユーザー様買取車/法人ワンオーナー/実走行12,000km/オリジナルペイント/ホワイトレタータイヤ/フロントバンパー再メッキ

マークX 250S 当店ユーザー様買取ワンオーナー/地デジナビETC/スマートキー/プッシュスタートエンジン/パワーシート/クルーズコントロール/ドライブレコーダー/記録簿

シボレー
シボレーアストロ LS ユーザー様買取車 / フルセグナビ / ETC / バックカメラ / フリップダウンモニター / GMCサファリ仕様 / VORTECエンジン / ディーラー車