• GARAGE Zush(ガレージザッシュ)

気軽にお乗り頂ける軽自動車からご家族でお乗り頂けるファミリーカー。趣向性の高い輸入車や特徴的なカスタムカーまで幅広くお取り扱いしております。お客様のご希望をお聞かせ下さいませ。お客様のご希望の車両をご案内致します。

GARAGE Zush(ガレージザッシュ)

住所 〒593-8316 大阪府堺市西区山田1−1250−1
TEL 0078-6040-5226
FAX 0723700798

〜ご予約優先いたします〜
NETから簡単に来店予約が可能です

〜自社整備工場完備〜 ☆大きくなって移転OPENしました☆ お時間を頂く場合がございますので ご予約をすすめております。 綺麗なショールームでゆったりとお寛ぎ頂けます。 整備工場も完備しており点検や車検・各種部品取り付けなども お任せください!

トヨタクラウンを購入したユーザー かずちゃん

2.0
3.0
車の調子は いいです 購入時 鍵が1つだけでした ETCがセットアップされて いなかった MDプレーヤーが壊れて いました 鍵スマートと ETCで費用が かかりました下取りは 高く買って もらったので満足しています納車が遅れました

ジムニー XC 4WD 登録済届出車 スズキセーフティサポート シートヒーター クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート オートエアコン オートライト 16インチアルミホイール

プリウス S 当店ユーザー様買取車/後期最終型/地デジナビ/ビルトインETC/バックカメラ/Bluetooth/スマートキー/プッシュスタートエンジン/ステアリングリモコン/プライバシーガラス/オートライト

マセラティ
ギブリ ベースグレード 特別限定仕様車スカテナート 60台限定 ユーザー様買取 BBS・RI−S20インチアルミホイール ローダウン プロコンポジットエアロ ドライカーボンスポイラー 8.4インチインフォテインメントシステム

ゴルフGTI ベースグレード フルセグナビETCバックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/キセノンヘッドライト/レーンキープアシスト/フロントモニタリングシステム/ACC

エッセ L /ユーザー様買取車/ボルドワールドエアサス/AIRREXエアマネジメント/workグッカーズ15インチAW/8インチビックナビ/シートカバー/シートヒーター/アルパイン2WAYスピーカー/ETC

LS LS460 当店ユーザー様買取車/フルセグナビ/ETC/バックカメラ/クルーズコントロール/レーンキーピングアシスト/ステアリングリモコン/パワーシート/スピンドルグリル/スマートキー/プッシュスタートエンジン

86 GT カスタム/ユーザー様買取車/TRDフロンスポイラー/社外リップスポイラー/社外19インチAW/車高調/フルセグHDDワイドナビ/BluetoothAUDIO/ETC/バックカメラ

ダイハツ ベースグレード 5代目ハイゼットトラック/ユーザー様買取車/法人ワンオーナー/実走行12,000km/オリジナルペイント/ホワイトレタータイヤ/フロントバンパー再メッキ

マークX 250S 当店ユーザー様買取ワンオーナー/地デジナビETC/スマートキー/プッシュスタートエンジン/パワーシート/クルーズコントロール/ドライブレコーダー/記録簿

シボレー
シボレーアストロ LS ユーザー様買取車 / フルセグナビ / ETC / バックカメラ / フリップダウンモニター / GMCサファリ仕様 / VORTECエンジン / ディーラー車