• オートランドモンキッキ ONIX堺店

来て見て納得!車選びなら、大阪府堺市のオートランドモンキッキONIX堺店へ!安心の中古車を全国にお届け致します!

オートランドモンキッキ ONIX堺店

住所 〒599-8234 大阪府堺市中区土塔町137−3
TEL 0066-9706-4070
FAX 072-236-7088
定休日 第2&4火曜日・毎週水曜日
  • 買取専門店
0066-9706-4070

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー zz

メールと電話のみで実車を見ずに購入しましたが、説明の通りでした。整備もきっちりされており、調子よく走っております。おかげさまでGWは楽しめました。ありがとうございました。

この度はご遠方からご成約ありがとうございました(^^)/ 愛車も気に入って頂けてとてもうれしいです☆これからもカーライフを楽しんでくださいね♪今後ともよろしくお願い致します(^^)/

2シリーズ 218dアクティブツアラー Mスポーツ 純正HDDナビ/CD・DVD・MSV・Bluetooth/バックカメラ/衝突軽減/コーナーセンサー/ドライブレコーダー/ETC/サイド・カーテンエアバッグ/LEDヘッドライト/走行約23.900km

X1 xDrive 18d Mスポーツ 純正HDDナビ/CD・DVD・MSV・Bluetooth/Bカメラ/ETC/前後ドラレコ/衝突軽減/レーダークルーズ/コーナーセンサー/アイストップ/電動リアゲート/LEDヘッドライト/スマートキー

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 純正SDナビ/CD・ワンセグTV・Bluetooth/バックカメラ/ETC/黒ハーフレザー/ドラレコ/革巻きステアリング/LEDヘッドライト/スマートキー/クルーズコントロール

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット フルセグHDDナビ/CD・MSV・DVD・Bluetooth/Bカメラ/フリップDモニタ/ETC/両側電動/黒半革/アイストップ/クルコン/HIDヘッド/LEDフォグ/TEIN車高調/シャレン18AW

フェアレディZ ニスモ 純正HDDナビ/CD・DVD・MSV・Bluetooth/ETC/Bカメラ/ドラレコ/カーボンボンネット/ロッソモデロマフラー/TEIN車高調/純正ニスモ専用19AW/黒半革/専用コンビステア/スマ鍵

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット インターナビ セレクション 純正9型HDDナビ/フルセグ・CD・DVD・MSV/純正フリップDモニタ/Bカメラ/ETC/両側電動/アイドリング止/黒半革/クルコン/HID/黄LEDフォグ/RS−R車高調/外LEDテール/18AW

CR−Z α ワンオーナー車/ギャザーズSDナビ/1セグ・CD・DVD・MSV・Bluetooth/Bカメラ/ETC/ドラレコ/HIDヘッドライト/フォグ/クルーズコントロール/オートライト/DOS17AW/スマ鍵

ヴォクシー ZS carrozzeriaHDDナビ/フルセグTV・CD・MSV・DVD再生/ETC/左側電動スライド/RS−Rダウンサス/HIDヘッドライト/スマートキー/純正16AW

マークX 250G 純正DVDナビ/バックモニター/走行距離約17.000km/HIDヘッドライト/前席電動シート/前席オットマン付/ウッドコンビステアリング/スマートキー/プッシュスタート/純正16アルミ

スイフト スポーツ Sリミテッド CD/TEINダウンサス/タナベMedalion−G(メダリオン)2本出しマフラー/TM−SQUAREインテークBOX/純正RECARO黒半革シート/純正16白アルミ/AutoGaugeバキューム計