神戸市長田区にて軽自動車を中心にお客様のお求め安い価格でご提供致します!是非KKオートカンパニーにお越しください!
日産モコを購入したユーザー いく
投稿日:2023年08月16日 21:08
先日はお取引を頂きまして誠に有難うございました。これからも品質・価格・サービスで安心してお取引頂けます販売を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。重ねて御礼申し上げます。
日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2020年03月01日 13:21
来店時の対応、説明も丁寧でわかりやすかったです。プライスも納得でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をご選択して頂き誠に有り難う御座いました。またこのような高評価をいただき誠に有難うございます。これからも品質・価格・サービスでお客様にも安心してお取引頂けます販売を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りましたら…
ダイハツムーヴを購入したユーザー タク
投稿日:2026年02月08日 19:45
問い合わせ、成約、納車までスムーズに対応していただきました。引き取りも駅から近くアクセスいいです。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー HISA
投稿日:2016年12月16日 19:56
代表の方が親切丁寧に説明して頂き、納車の期間も素早く対応して頂きありがとうございました。又、購入する際は利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をご選択また即決して頂き誠に有り難う御座いました。またこのような高評価をいただき誠に有難うございます。これからも品質・価格・サービスでお客様にも安心してお取引頂けます販売を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜り…
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年02月19日 18:48
購入を急いでいたところ安価で状態の良い車を見つけることが出来ました。対応も早く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をご選択また即決して頂き誠に有り難う御座いました。これからも品質・価格・サービスで遠方のお客様にも安心してお取引頂けます販売を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。重ねて御礼申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひらひろ
投稿日:2016年12月11日 18:30
急な事故により、急遽車の購入が必要になりましたのでグーネットで車を検索と、予約を行い車を購入させて頂きました。名義変更などとてもスムーズに対応して頂きました。また保険金の入金待ちで車の引取り… レビューを詳しく見る
先日は数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。これからも品質・価格・サービスでお客様にも安心してお取引頂けます販売を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。重ねて御礼申し上げます。