オートガレージ プラス・ディー

住所 〒594-1101 大阪府和泉市室堂町275
TEL 0078-6040-8276
FAX 0725-57-5090

トヨタピクシスエポックを購入したユーザー もマックス

1人で車を探さなくてはいけなくなり、不安だったのですがとても親切に対応していただけました。GW10連休あけに直ぐナンバー手続き等を迅速に対応していただき最短での納車となりました。車の方も予想以上に走り大満足しています。ありがとうございました。

この度は遠方にも関わらずご購入頂きまして有難う御座いました。車の方も気に入って頂けたようで何よりです。今後もご用が御座いましたら、何なりとご相談頂けたら幸いです。この度は有難う御座いました。

アイ ビバーチェ スマートキー ETC オートエアコン

デイズルークス X 禁煙車 両側電動スライドドア アラウンドビューモニター プッシュスタート スマートキー 純正ナビ フルセグTV  ETC 前後ドラレコ タッチパネルオートエアコン

MRワゴン G 禁煙車 KENWOODナビ ワンセグ キーレス ABS  純正バイザー 電格ミラー

デイズ S 禁煙車 キーレス ETC  シートヒーター 純正ドアバイザー

モコ S 禁煙車 キーレス ABS 純正バイザー 電動格納ミラー

N−BOX G SSパッケージ ナビ ワンセグ DVD バックモニター ETC シートカバー 両側電動スライドドア 前後ドライブレコーダー(ユピテル)プラグ交換 CVTオイル交換 LLC液交換 整備済み

ミラ  禁煙車 ケンウッドナビ ワンセグ DVD USB接続可

ステラ L キーレス CVT  純正バイザー ABS  オートエアコン 電格ミラー

ワゴンR FX−Sリミテッド 純正HIDヘッドライト スマートキー 電格ミラー バイザー

ライフ C