オートガレージ プラス・ディー

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー びっくらペン

この度はお世話になりました、仕事の都合で夜しか見れませんでしたが、明るい電気をもって来られて、細かな傷等説明も受けました、早く納車するという意識も高いです。12万キロなので心配ですが30万キロは大丈夫ですとおっしゃってくださったので信じて見ようと思いました。またお世話になる事もあるかもしれませんがその時は宜しくお願いします。この度はありがとうございました。

この度は、何度も足を運んで頂いてご購入頂き有難う御座いました。車の方も気に入って頂けたようで何よりです。当店は低価格でも高品質な車両をお届け出来る様に心掛けております。軽自動車のご入用の時は是非とも当店にお声がけ頂けたら幸いです。有難う御座いました。

日産
デイズルークス ライダー 禁煙車 4WD ターボ車  ナビ フルセグTV  アラウンドビューモニター シートヒーター 両側パワースライドドア プッシュスタート 純正HIDヘッドライト 純正ライダー専用バイザー 電格ミラー
65万円
55万円

三菱
eKカスタム T 禁煙車 ターボ車 ナビ ETC フルセグTV  純正HIDヘッドライト 修復歴なし車 バックカメラ スマートキー プッシュスタート 電格ミラー ドライブレコーダー オートライト
40万円
35万円

ダイハツ
ムーヴ X 禁煙車 純正ナビ フルセグTV  Bluetooth 純正バックカメラ ETC アイドリングストップ車 オートエアコン  スマートキー プッシュスタート 純正アルミホイル ABS  バイザー電格ミラー
15万円

ホンダ
N−BOXカスタム 2トーンカラースタイル GターボSSパッケージ 禁煙車 ターボ車 ナビ フルセグ Bluetooth  ETC 両側スライドドア パドルシフト プラグ交換 エアーフィルター交換 ABS バックカメラ オートクルーズ オートライト シートヒーター
50万円
40万円

ダイハツ
ウェイク G SA ターボ車 禁煙車 4WD レザー調シートカバー フリップダンモニター ドラレコ 両側パワースライドドア バックカメラ ナビ フルセグ 純正LEDヘッドライト ETC スマートキー アイドリングストップ
70万円
59万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 禁煙車 純正ナビ フルセグ Bluetooth アラウンドビューモニター ハーフレザー調シート 両側電動スライドドア LEDヘッドライト アイドリングストップ車 オートライト ETC
48万円
38万円

三菱
eKカスタム T 禁煙車 ターボ車 イクリプスナビ フルセグTV 純正HID スマートキー プッシュスタート ABS オートエアコン ETC バックカメラ 電格ミラー バイザー
38万円
28万円

日産
デイズ S 禁煙車 キーレス ETC  シートヒーター 純正ドアバイザー
15万円

ダイハツ
タント L ナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ パワースライドドア スマートキー ABS
24万円
14万円

スバル
ステラ L キーレス CVT  純正バイザー ABS  オートエアコン 電格ミラー
13万円

中古車探しに役立つ情報