株式会社ホンダモビリティ近畿 Honda Cars 京都山科西店は京都府のホンダ正規ディーラーです。ショールームには人気のモデルを多数展示しています!点検・車検もおまかせ下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ピロー
投稿日:2025年12月22日 20:33
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー Y_H_
投稿日:2020年06月15日 14:42
こちらの要望したことに対し、応えようと努めてくれた。納得いく価格で購入できた。 レビューを詳しく見る
Y_H_様この度はユーザーレビュー回答頂き誠にありがとうございます。今後ともご要望に出来る限りお答えできるように企業努力も含めて頑張ります!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー FREED
投稿日:2021年08月08日 16:42
丁寧でわかりやすい説明、納車までもスムーズな対応でGood. レビューを詳しく見る
FREED様、クチコミにご記入頂きありがとうございます。これからもお客様に信頼され、ご支持頂けるお店を目指してスタッフ一同心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー パチンカス
投稿日:2019年10月15日 14:37
大変綺麗なお店で、スタッフの対応も素晴らしいかったです レビューを詳しく見る
パチンカスさまユーザーレビューの投稿ありがとうございます今後もパチンカスさまの期待にお応え出来るようスタッフ一同鋭意努力いたします。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー shiho
投稿日:2022年09月17日 14:16
見積もり依頼の電話をした際、対応が早くて丁寧でした。追加の希望ナンバー等の依頼した際も、対応がスムーズでした。分からない部分は分かりやすく教えてくださり、こまめに確認の電話とメールをください… レビューを詳しく見る
shiho様、クチコミにご記入頂きありがとうございます。これからもお客様に信頼され、ご支持頂けるお店を目指してスタッフ一同心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マサミツ
投稿日:2023年01月15日 17:21
商品の台数も多く、販売員さんの説明も判り易く、とても気持ちの良いお店でした。このお店に来て良かったです。 レビューを詳しく見る
マサミツ様、クチコミにご記入頂きありがとうございます。これからもお客様に信頼され、ご支持頂けるお店を目指してスタッフ一同心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。