株式会社ホンダモビリティ近畿 Honda Cars 京都山科西店は京都府のホンダ正規ディーラーです。ショールームには人気のモデルを多数展示しています!点検・車検もおまかせ下さい!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2025年12月21日 08:15
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ・
投稿日:2021年06月13日 12:01
丁寧かつ、迅速な対応で、大変満足しております。助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
・様クチコミにご記入頂きありがとうございます。これからもお客様に信頼され、ご支持頂けるお店を目指してスタッフ一同心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー kob244
投稿日:2020年11月28日 16:05
しっかり、素早く対応していただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
kob244様、クチコミご記入ありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけるお店になるようにスタッフ一同心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー J
投稿日:2022年01月04日 11:07
いつも丁寧でわかりやすく説明していただけます。店頭もきれいです。 レビューを詳しく見る
J様、クチコミにご記入頂きありがとうございます。これからもお客様に信頼され、ご支持頂けるお店を目指してスタッフ一同心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー :
投稿日:2021年02月12日 15:46
とても親切に対応してもらえました。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
:様クチコミにご記入ありがとうございます。これからもお客様に信頼され、ご支持頂けるお店を目指してスタッフ一同心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー シゲコ
投稿日:2020年01月18日 18:58
RSにしようか迷いましたが、担当営業さんに勧められて決断しました。今はRSを選んで本当によかったです! レビューを詳しく見る
シゲコさま ユーザーレビューの投稿ありがとうございました!おススメしましたRSを気に入っていただき嬉しくおもいます。末永く気に入っていただけますようスタッフ一同でフォローします。