ホンダカーズ京都は京都府のホンダ正規ディーラーです。ショールームには人気のモデルを多数展示しています!点検・車検もおまかせ下さい!
ホンダN−ONEを購入したユーザー 新右衛門
投稿日:2025年08月10日 11:40
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー zin3
投稿日:2023年02月25日 11:54
良い車を購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
誠にありがとうございます。今後も良質な展示車ラインナップとアフターサービスに努めて参ります。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 0suke
投稿日:2023年04月01日 08:33
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー タケ
投稿日:2018年09月17日 14:52
たった今、契約書にサイン レビューを詳しく見る
タケ様この度はご契約を頂きありがとうございます。ご納車までお時間を頂戴いたしますが、楽しみにお待ちください。また、高評価を頂きましてありがとうございます!ご期待に沿えるようにスタッフ一同、尽力いたします。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー スクレ
投稿日:2024年11月03日 20:41
無理なおすすめなどは一切無くこちらに寄り添った提案をしていただきました。納車日も駅まで迎えに来ていただき最初から最後まで気持ちの良い接客をしてくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スクレ様 この度は数ある販売店の中からお選びいただき、またお褒めの言葉も下さり誠にありがとうございます。 お車をお使いいただくうえでご不安点やご不明点等がございましたら何なりとお申し付けください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 泣く老後
投稿日:2019年06月24日 19:27
誠実な対応ではあったと思いますが、ネット経由での問い合わせ、連絡に対するレスポンスはあまり良いとは言えなかったです。中古車でなかなか出まわらない車種でもあったため、ほぼ出し値のままで購入しま… レビューを詳しく見る
泣く老後様この度はN-BOX+のご購入ありがとうございました、お問合せの返信にお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。今後、改善してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。また、お急ぎの場合はお電話にてご連絡いただきましたら対応させていた…