• マルシン自動車

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です

ダイハツムーヴを購入したユーザー 中古車が命です

最高のお店でした。5時間半かけて遠方から来た甲斐がありました。ここは繁盛店で、平日の15時台でも、他にお客様が数名商談しておられ、車も数多くありました。店長様はじめスタッフの皆様の対応も最高でした。まず購入の秘訣は流行っているお店で買う事です。友人にも言いましたが、何でもが物価が爆上がりしている今のご時世において、車検付きで10万円台の中古車なんて他店では絶対にあり得ないないですよ!何もかも欠点がない完璧な状態を求めるのならそれなりのお金を出すべきであって、車検代や自賠責保険料を差し引けば申し訳ないくらいだとさえ思いました。より完成度を上げたいなら、ネットで自分で格安な部品を注文しそれをあとから装着すれば良いだけの話である。私はバンパーの完成度を上げたくて、自分でネットで中古を注文しお店宛に配送してもらい、それを取り付けていただきました。こんなこと、他のお店でしてくれますか?そしてこんな薄利でも嫌な顔一つせずに、遠方から来てくださったと下取り車の値段を目一杯出していただけたのには感動しました。往復で12時間ほどかかりましたが、滅茶滅茶満足して帰りました。数年後、買い換えたい時が来れば、絶対に又このお店を選びます!

遠方からご来店いただきまして、本当にありがとうございます。そのうえ、このような温かいレビューまでいただきまして、感激しております。せっかくいただきましたレビューに恥じぬよう精進続けてまいりますので、ぜひ今後ともお付き合いいただけましたら大変うれしく思います。

ダイハツ
タント G スマートキー フルセグTVナビ バックカメラ 左パワースライドドア
21万円

アルトラパン G ETC
13万円
9万円

スズキ
アルトラパン S スマートキー バックカメラ シートヒーター 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ
34万円
33万円

ダイハツ
ハイゼットトラック  パネルバン ナビ テレビ ETC レーダー探知機
39万円
38万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッド スマートキー2個 フルセグTVナビ ETC
20万円
16万円