希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
ホンダトルネオを購入したユーザー EUROR
投稿日:2017年06月15日 19:16
この度は当社でトルネオご購入ありがとうございます☆マフラーが届きましたらまたご連絡さしていただきます。ありがとうございました!!
日産フェアレディZを購入したユーザー ウっくんZ
投稿日:2017年08月17日 18:09
車の説明等が自分は整備士ですが素人の方にもわかりやすい説明だったと思います。 レビューを詳しく見る
ウっくんZ様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました!またこのような評価を頂きありがとうございます。後々のメンテナンスもぜひお任せくださいませ!ありがとうございました!
ホンダシビックを購入したユーザー NAO138
投稿日:2018年11月10日 19:41
対応に満足☆現車確認にいきこちらからの細かい質問にも詳しく答えていただき、安心して購入に踏み切れた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で購入していただきありがとうございました。またお近くなのでアフターメンテなど気軽にご来店ください☆ありがとうございました。
日産フェアレディZを購入したユーザー ☆YUU☆
投稿日:2018年01月14日 20:21
自分は今回初めて車を購入しました。とても不安でしたが、店の方が丁寧に説明してくれて初めてでも迷うことなく順調に納車までたどり着けました。 レビューを詳しく見る
☆YUU☆様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 弊社ではアフターサービスにも力を入れておりますので、些細な事でもお気軽にお立ち寄りくださいませ! 今後ともよろしくお願いいた…
ホンダフリードを購入したユーザー マル
投稿日:2018年01月24日 11:46
今回2台目の購入です!今回も納車までもスムーズで対応もよく安定でした☆またメンテナンスも引き続きお願いいたします☆ レビューを詳しく見る
この度は2台目のお車のご購入ありがとうございます☆ 気に入っていただいてよかったです!! またアフターメンテナンス、スモーク貼でお待ちしております。 ありがとうございました☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー HIsurf0824
投稿日:2017年12月10日 19:38
親切かつ丁寧な対応をして頂きまして大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HIsurf0824様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 板金塗装やナビ加工などの追加注文もありがとうございました。 また追加チューニングなど些細なことでもお気軽にお申し付…