希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ウラゴン
投稿日:2017年10月20日 10:00
この度は当社からのご購入ありがとうございました☆初めてのお車でMTなので慣れるまで気お付け運転してください☆また気軽にお立ち寄りください!!
マツダデミオを購入したユーザー nicochanpan
投稿日:2017年05月22日 11:24
初めての車購入で不安も多かったですが、店員さんの対応もわかりやすく、丁寧で非常に満足です。 レビューを詳しく見る
nicochanpan様デミオをご購入いただきましてありがとうございました!またこのような評価をいただきありがとうございます。満足いただきまして何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー K0K
投稿日:2018年02月21日 16:24
購入決定から納車までのプロセスが素早くスムーズであり、非常に満足しています。しっかりとした整備に関しても、素晴らしいと思います。 レビューを詳しく見る
K0K様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 希望の納期に間に合いよかったです。 またこの車種の弱い部分を先に交換させていただきましたので、安心して乗っていただけるかと思います…
マツダロードスターを購入したユーザー スター110
投稿日:2018年09月23日 15:00
自分で車を買うのは初めてでしたが質問等丁寧に答えてくださり買いやすかったです。 レビューを詳しく見る
スター110様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車で色々と悩まれていましたが、気に入っていただきよかったです! 今後ともよろしくお願いいたします☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー route56
投稿日:2018年11月21日 12:28
オーナーの人柄に惚れました。親身な対応に感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございました。人柄もよく長い付き合いできればと思います。 これからお願い致します。 ありがとうございました。
マツダRX−7を購入したユーザー FD@@@
投稿日:2017年06月15日 19:05
前々から探していた車で故障が怖い車両でしたが、エンジンOH済みということで安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
即決でのご購入ありがとうございました!!手間のかかる車ですが大事に乗ってください☆またオイル交換来てください☆ありがとうございました!!