希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ウラゴン
投稿日:2017年10月20日 10:00
この度は当社からのご購入ありがとうございました☆初めてのお車でMTなので慣れるまで気お付け運転してください☆また気軽にお立ち寄りください!!
マツダロードスターを購入したユーザー nagomi
投稿日:2018年04月03日 13:06
今回2台目の購入、相変わらず仕事が速い! 納車までのスピード、コスパもいい☆店の雰囲気も良く気に行ってるお店です☆またお願いします☆ レビューを詳しく見る
この度は当社で二台目ありがとうございます☆ またこの評価ありがとうございます!! これからも気に入ってもらえるような店づくりをしていきますので今後とも当社をよろしくお願いいします☆
マツダロードスターを購入したユーザー コージKOKOKO
投稿日:2018年06月23日 19:05
連絡を密にして頂き、スムーズに手続きを進めることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます。こちらこそマメに連絡をいただいて助かりました。今からのシーズンにピッタリなロードスターを楽しんでください☆ありがとうございました!!
トヨタiQを購入したユーザー IQモデリスタ
投稿日:2018年09月15日 15:05
要望などを聞き入れてくれて頑張ってくれました。希望通りの仕上がりで満足です。 レビューを詳しく見る
IQモデリスタ様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 希望通りでご満足していただけて大変うれしく思います。これからもアフターメンテナンスなどお待ちしておりますので、お気軽にお立…
日産フェアレディZを購入したユーザー @フェアレディZ@
投稿日:2017年07月24日 19:40
最初の店への訪問から契約・納車までの期間が短く済み助かりました。ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社で即決でのご購入ありがとうございました☆ 距離はありますが近くに寄ったときは気軽にお立ち寄りください。 ありがとうございました☆
マツダデミオを購入したユーザー デミ・オ
投稿日:2018年02月10日 14:44
大変親切に対応していただきました☆とてもいい印象のお店です!! レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます。今回はお車の故障での乗り換えでタイミングよく気にいってもらえる車両があってよかったです。少し距離はございますがこれからお願いいたします☆