希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダRX−7を購入したユーザー FD@@@
投稿日:2017年06月15日 19:05
即決でのご購入ありがとうございました!!手間のかかる車ですが大事に乗ってください☆またオイル交換来てください☆ありがとうございました!!
マツダデミオを購入したユーザー ミヤhs
投稿日:2018年05月15日 18:45
親切に素早く対応頂きましたありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社から購入ありがとうございます。 また京都から即決での購入ありがとうございます。 またお近く寄りましたら気軽にお立ち寄りください。
マツダロードスターを購入したユーザー ro-dostar
投稿日:2018年11月11日 10:24
初めての車の購入でしたが、不明点など詳しく説明してくれました。相談にものってもらえてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ro−dostar様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車で不安点も多かったと思いますが、ご安心頂けて良かったです。 今後も些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2017年08月15日 16:18
ファーストカーで程度の良いアルテッツアに出会えてよかったです!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ケンちゃん様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! 初めてのお車でしたが安心して購入していただきよかったです☆ こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツミラを購入したユーザー タカト・リハビリのお兄さん
投稿日:2017年07月28日 16:23
仕事上で必要になりこの際にと思い購入しました。対応、お店の雰囲気◎です!最近初めて車のことに興味が出てきたので、乗り換えの際はまたお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ またこのような評価を頂きありがとうございます! オイル交換お待ちしておりますのでぜひご来店くださいませ☆
スバルフォレスターを購入したユーザー イサ
投稿日:2016年03月26日 16:14
探していた車があり購入さしていただきました。印象は車にかなり詳しい印象で即決で決めさしてもらいました!アフターメンテナンスも安くでできるのが安心できました。今後ともお願いします。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます!!今後も気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました!!