希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダRX−7を購入したユーザー FD@@@
投稿日:2017年06月15日 19:05
即決でのご購入ありがとうございました!!手間のかかる車ですが大事に乗ってください☆またオイル交換来てください☆ありがとうございました!!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー Msトルクス
投稿日:2017年07月28日 09:43
駅まで何度も迎えに来てもらい、親切にいろいろと説明してもらいました。店員さんの雰囲気もとてもよかったです。いいお店で買うことができて満足です☆ レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ 満足していただいてうれしく思います!また近くに来た際はぜひお立ち寄りください☆
ホンダトルネオを購入したユーザー トルネオRX
投稿日:2017年08月27日 18:28
程度もよく、値段も手ごろで即決しました。 レビューを詳しく見る
トルネオRX様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます。探されていた程度の良いものが見つかってよかったです!今後ともよろしくお願いいたします☆
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー るも
投稿日:2017年10月16日 15:25
人生で初めてクルマを購入するにあたって、分からないトコはしっかりと教えていただいて、満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
るも様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車でしたが気に入っていただきよかったです。 弊社はアフターサービスにも誠意をもってご対応させていただいております。 普段…
日産スカイラインを購入したユーザー 波恋
投稿日:2017年07月21日 19:23
バッテリーとかオイルとか新品にかえてくれて満足してます レビューを詳しく見る
波恋様このたびは弊社のスカイラインをご購入いただきありがとうございました。またオイル交換お待ちしております。
日産スカイラインを購入したユーザー ryujin
投稿日:2017年09月11日 09:30
最初から最後までしっかり対応して下さりとても助かりました。車の点検もしっかりやっていただきよかったです! レビューを詳しく見る
ryujin様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます。初めてのお車で分からない点も多いと思いますが、お気軽にお問い合わせください!今後ともよろしくお願いいたします!