希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダRX−7を購入したユーザー FD@@@
投稿日:2017年06月15日 19:05
即決でのご購入ありがとうございました!!手間のかかる車ですが大事に乗ってください☆またオイル交換来てください☆ありがとうございました!!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー aimin
投稿日:2018年06月03日 11:37
初めて車を買おうと思ってる方でも安心して買えると思います。車の説明や部品、アフターパーツの相談もしやすいと思います。 レビューを詳しく見る
aimin様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車でしたが納得して購入していただきよかったです! 少し距離はありますが、今後もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくだ…
トヨタセリカを購入したユーザー SSon
投稿日:2017年12月14日 17:49
学生ですが、安心して車を買うことができました。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社から遠いところからご購入ありがとうございます☆希少なTRDセリカなので大事に乗ってください☆またお近くに寄ったときに気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました☆
レクサスSCを購入したユーザー レクサスオープンSC
投稿日:2019年01月30日 15:18
店長さんの対応も良く、気持ちよく買い物させてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当社からの購入ありがとうございました。 またさしぶりのカーライフお楽しみください。 近いのでまたメンテナンスなどで来てください。 ありがとうございました☆
日産マーチを購入したユーザー トミーマーチ
投稿日:2017年08月27日 18:21
すごく良い対応をしてもらいました。お店は遠いですが今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
トミーマーチ様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!お近くに来た際は、是非お立ち寄りください!
マツダロードスターを購入したユーザー コウイチ
投稿日:2017年05月01日 17:13
気に入った車があり、見に行って即決しました! 車の状態もよく納車も早くて満足です!! レビューを詳しく見る
当社からに購入ありがとうございました(^^)/ また即決購入ありがとうございました!! 車高調・アライメント調整の時お願いいたします!