• 株式会社MIX CARS

ローン大歓迎!他店で否決の方もローン実績多数!一般の方はもちろん、個人事業者様から法人様まで! 自社ローン取扱店。第二展示場、屋内展示場に総収容台数80台の幅広いラインナップでお客様を御待ちしております。加古川市役所直ぐ

株式会社MIX CARS

住所 〒675-0031 兵庫県加古川市加古川町北在家2232
TEL 0078-6043-4932
FAX 079-423-8801

日産モコを購入したユーザー はるこ

納車までの間、代車も利用させてもらいとても助かりました!ありがとうございました。

はるこ様、貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございます。もっと素早くお納車できたらよかったのですが、お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。またお車のことでご相談などあれば、いつでもおっしゃってくださいね!この度は本当に有難うございました!

ワゴンR ハイブリッドFX ワンオーナー 純正オーディオ オートエアコン アイドリングストップ シートヒーター ベンチシート 電格ミラー キー2本 ハイブリッド ABS ESC 盗難防止システム 禁煙車

スペイド G 純正ナビ フルセグ バックカメラ ステアリングリモコン オートエアコン 左側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー シートヒーター ETC 純正マット 純正アルミホイール 禁煙車

ルーミー X S 純正ナビ ワンセグ Bluetooth バックカメラ ステアリングリモコン シートヒーター オートライト アイドリングストップ 左側パワスラ ブレーキサポート レーダーブレーキサポート ETC 禁煙

フィットハイブリッド Lパッケージ 純正メモリーナビ LEDヘッドライト 安心パッケージ バックカメラ クルーズコントロール ステアリングリモコン オートエアコン ハーフレザー調シート プッシュスタート LEDライト 禁煙車

eKクロス M 社外ナビ バックカメラ ワンセグ Bluetooth エアコン ステアリングリモコン オートライト アイドリングストップ シートヒーター 電格ミラー キーレス クリアソナー LED 禁煙車

N−WGN G ディスプレイオーディオ ワンセグ バックカメラ オートエアコン プッシュスタート ECONモード スマートキー レベライザー 電格ミラー 禁煙車

N−BOX+カスタム G 社外ナビ フルセグ バックカメラ プッシュスタート スマートキー ステアリングリモコン 左側パワースライドドア オートライト HIDヘッドライト アイドリングストップ 純正AW フォグ 禁煙車

ミライース X SAIII 純正メモリーナビ フルセグ ETC ドライブレコーダー エアコン アイドリングストップ ブレーキアシスト クリアランスソナー キーレス オートハイビーム USB接続 LED ESC ABS 盗難防止

トッポ M ユーザー様買取車両 純正オーディオ CD エアコン 電格ミラー レベライザー キーレス

デイズルークス X 社外ナビ ワンセグ Bluetooth バックカメラ アラウンドビューモニター オートエアコン アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー 左側パワースライドドア ETC 社外アルミホイール