• 株式会社MIX CARS

ローン大歓迎!他店で否決の方もローン実績多数!一般の方はもちろん、個人事業者様から法人様まで! 自社ローン取扱店。第二展示場、屋内展示場に総収容台数80台の幅広いラインナップでお客様を御待ちしております。加古川市役所直ぐ

株式会社MIX CARS

住所 〒675-0031 兵庫県加古川市加古川町北在家2232
TEL 0078-6043-4932
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタプリウスを購入したユーザー ホースマン

県外に住んでいるので、車の状態もわからず色々と注文をつけましたが、細かい箇所の写真を担当者さんのコメント付きで送ってくれたりと対応のよさも感じました。 届いた書類も書き方や注意点なども細かく書かれた説明書をつけてもらったりと気配りも感じられました。 車に関しても、修復歴のある車でしたが、それでも、状態はとてもよく快適に乗れています。 知り合いにもオススメできるそんなお店です。

この度は誠にありがとうございました! ご満足いただけて私どもも嬉しい限りでございます! またなにかございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

ダイハツ
ミライース X アイドリングストップ プライバシーガラス キーレス CVT 純正CDオーディオ PS パワーウィンドウ
22.7万円
12万円

日産
ノート X エマージェンシーブレーキパッケージ 純正ナビ フルセグ バックカメラ アラウンドビューモニター エアコン アイドリングストップ レーンキープアシスト 衝突軽減ブレーキ プッシュスタート ETC 電格ミラー 禁煙車
40.7万円
24万円

トヨタ
タンク G S 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ステアリングリモコン ドラレコ 両側パワースライドドア アイドリングストップ ブレーキアシスト ETC 電格ミラー 純正アルミ  禁煙車
80.4万円
64万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 純正ナビ ワンセグ Bluetooth バックカメラ オートエアコン ステアリングリモコン プッシュスタート ETC ECONモード 左側パワースライドドア ベンチシート スマートキー
69.9万円
59万円

ホンダ
N−BOXカスタム G SSパッケージ 純正ナビ フルセグTV アイドリングストップ バックモニター ETC 前席シートヒーター 前後ドライブレコーダー 左側オートスライドドア ETC ビルトインETC HID フォグ DVD再生
67.9万円
57万円

スバル
ステラ L ワンオーナー ムーヴOEM車両 社外オーディオ CD AM/FM エアコン エコアイドル キーレス 電格ミラー ETC レベライーザー ベンチシート 禁煙車
42.8万円
32万円

日産
ノート X DIG−S Vセレクション+セーフティ 純正ナビ アラウンドビューモニター ETC エマージェンシーブレーキ スマートキー フルセグTV DVD再生 Bluetooth
49.7万円
33万円

トヨタ
アクア S 7インチナビ ETC オートエアコン キーレスエントリー ウィンカーミラー 電動格納ミラー ハイブリッド
45.7万円
29万円

三菱
eKスペース G e−アシスト デイズルークスOEM車両 純正オーディオ ミラーバックカメラ オートエアコン プッシュスタート 左側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ 電格ミラー ベンチシート レベライザー スマートキー
59.9万円
49万円

スズキ
ハスラー X 純正ナビ バックモニター シートヒーター オートエアコン
59.8万円
49万円