• 坂口オート

厳選!良品質自動車販売にこだわってます!在庫数常時20台以上!!

坂口オート

住所 〒592-0013 大阪府高石市取石6−8−16
TEL 0078-6046-2810
FAX 072-273-8888
営業時間 10:00〜19:00 土曜日・日曜・祝日は完全予約制
定休日 月曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

ダイハツタントを購入したユーザー ・877

ダイハツタント
スミマセンm(__)m レビューが遅くなりました。今回は坂口オートさんで買いたい車を探して頂きました。(^^)/ この車に行き着くまでに坂口オートさんには、本当に大変な時間と労力を費やして頂き本当にありがとうございました。初めは、この車を欲しいけど果たして購入出来るのだろうか? と言う所から始まりボクの購入資金の目処が立ち何回も坂口オートさんに足を運んだり、電話をしたり、ボクが「わがまま」をお願いしたりしましたが、全てにおいて満足の行く対応をして頂けましたし車の方も「うれしいサプライズ」も付いていたりして、お陰様で大満足な車を購入させて頂きました。今回は2度目の車の購入になりましたが、やはり「坂口オートさんで購入させて頂いて良かった〜♪」って思っています。皆さんも坂口オートさんで在庫の無い車でも皆さんの希望に限りなく近い車を坂口オートさんなら見付けて頂けますので、オススメですよ〜♪ またボクは以前に坂口オートさんの在庫の車も購入しましたが、こちらも品質も良く、またメンテナンスもしっかりとして頂ける腕の良い販売店さんなので、坂口オートさんで車を購入して良かった!って必ず思えますよっ。(^_-)-☆ また、お店の方もアットホームな印象で、お客様1人1人にも、きちんと対応して頂ける本当に優良な販売店さんですので(本当に評価が5点満点では足りない位です。)是非、車の購入を考えておられる皆さんは1度坂口オートさんに気兼ねなくお電話されたり、お店に足を運ばれたりされてはいかがでしょうか? 長くなりましたが、今回は本当にお世話になり、ありがとうございました。 本年もあと、残すところ、わずかですが、ボクにとって、今年は坂口オートさんを知る事が出来て良い1年になりました。これからも、メンテナンス等で、お世話になりますし、また今後、車を購入する事が有れば間違いなく坂口オートさんで購入すると思います。(^^)/

・877 様 この度はご注文いただき誠に有難うございました! 以前もネットをご覧になられ当店でご購入頂き、今回は2度目のご成約、重ねてお礼申し上げます。また満点レビュー、温かいコメントに感謝の気持ちでいっぱいです。 こんなにもお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮です。・877様には、ご注文から納車まで、何度も足を運んで頂いたり、お電話であれこれとお話ししたり、その都度ご丁寧な対応と長く待って頂いた事、大変ありがとうございました。ご注文の場合は納車まで本当にお日にちがかかってしまう事が多々あります。 お客様のご希望の車種、色、グレードなど出来る限りご希望に近いお車をお渡ししたい! 妥協もしたくありません。ですので、・877様にもこの度は本当に、長くお待ち頂きました。コメントでも、すごく伝わるほど今回のお車、気に入って頂けたましたようで私達も本当に嬉しく思っております。・877様は前回のお車でもそうですが、本当に大事に乗って頂き、メンテナンスもきっちりとされていてとても私達も安心させて頂いております。ありがとうございます。これからもお車のメンテナンス等、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!。今年は本当にお世話になりました。来年も再来年も末永く宜しくお願い申し上げます。