株式会社 ケイスタンダードのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社 ケイスタンダード

住所 〒619-0245 京都府相楽郡精華町大字下狛小字清神前23−4
TEL 0066-9707-2160
FAX 0774-94-5333
0066-9707-2160

株式会社 ケイスタンダードのレビューをご紹介

購入したクルマ : スマートスマートフォーツークーペ

うららか
投稿 : 2019年04月05日 16:50

他の方が評価されている通り、小型車に絞ったユニークな品揃えと非常に親切な説明で即日契約しました。納車が楽しみです。

• 2019年04月07日 12:43

この度はケイスタでのお車のご成約、誠にありがとうございます!又、ご納車前にも関わらず、このような有難いご評価を頂き、心より感謝をしております。今回お選び頂いたお車は希少でとても良い状態なので、思う存分楽しんで頂ければ大変嬉しく思います♪しっかりご納車準備を進めて参りますので、宜しくお願い致します!それでは改めまして、この度は本当にありがとうございました!

購入したクルマ : フィアットパンダ

しらつか
投稿 : 2019年03月12日 16:49

少し違った品揃えをされる車屋さんです。隣県からの購入でしたが社長さんも感じ良く対応してくれました。ここで修理などはやっていませんが提携の工場があるのでメンテナンスなどはそちらでやってもらえるようです。

• 2019年03月15日 10:50

しらつか様、この度はケイスタでのお車のご成約、誠にありがとうございます!又、ご遠方で のお取引でご不安もあった事と思いますが、有難いご評価を頂き心より感謝をしております♪何かお困りがありましたら、ご遠慮なくお知らせ頂ければ幸いに思いますので、今後とも宜しくお願い致します。改めまして、この度は本当にありがとうございました!

購入したクルマ : ルノールーテシア

masa
投稿 : 2018年10月15日 19:22

今回初めて現車確認をせず購入しましたが車の情報をしっかり伝えていただき安心して取引することができました。お店の方々の電話対応もとても丁寧で遠隔地の為お会いできないのが残念てますが近くに行った際にはやりたいとおもいます。私の無理も聞いてくださり本当に感謝しております。

• 2018年10月17日 11:27

masa様、この度はケイスタでのお車のご成約、誠にありがとうございます!現車をご確認頂けない中、多々ご不安もあった事と思いますが、このような高評価を頂き、心より感謝をしております!ドライブがとても気持ちよく楽しめるお車となりますので、ご安全に素敵なカーライフをお過ごし頂き、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです♪ご遠方ではありますが、今後とも宜つづきをみるしくお願い致します!改めまして、この度は本当にありがとうございました♪閉じる

購入したクルマ : スマートスマートフォーフォー

ひでき
投稿 : 2018年06月13日 21:24

親切・丁寧な接客と、販売車両の豊富な知識で大変助かりました。無理な依頼にも笑顔で対応頂き、感謝しております。

• 2018年06月18日 10:36

この度はケイスタでのお車のご成約、誠にありがとうございます!又、ご納車前にも関わらず、このような有難いご評価を頂き、心より感謝をしております。ご納車後には九州に転勤されると事なので、ご不便がないよう、より一層の整備等準備をしっかり進めて参ります!ご納車後はお会いする機会が少なくなるとは思いますが、関西にお戻りの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです♪それでは改つづきをみるめまして、この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダザッツ

投稿 : 2018年03月11日 18:53

小さい子どもを連れての来店でした。お店の中には子どもが遊べるスペースがあり、安心して遊ばせる事ができました(^ ^)お店の方も良い人ばかりで、説明も分かりやすかったです!

• 2018年03月12日 19:22

0207様、この度はケイスタでのお車のご成約、誠にありがとうございます!又、このようなご評価を頂き、心より感謝をしております。雪の多い地域での新生活との事で、運転のコツを掴むまでご苦労もあるかと思いますが、安全にカーライフを楽しんで頂ければ幸いです♪ご遠方となりますが、お困り事があればご遠慮なくいつでもご連絡頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いの程つづきをみる、宜しくお願い致します♪それでは改めまして、この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロ

keitarou
投稿 : 2018年03月02日 19:13

この度は大変お世話になりました! 遠隔地からの購入でしたが、とてもわかりやすく丁寧な対応で安心して車を受け取ることができました。もちろん車は120%大満足です。 次回購入の際もまたお世話になりたいと思いますし、ぜひ皆さんにおすすめしたいお店です。 本当にありがとうございました!

• 2018年03月04日 10:30

keitarou様、この度はケイスタでのお車のご成約、誠にありがとうございます!又、今回は岩手県とご遠方でご不安もあった事と思いますが、当社のようなまだまだ未熟な会社をお選び頂けた事、心より感謝をしております。お選び頂いたお車が持つポテンシャルがもともと高かったお陰であって、私達はまだまだという気持ちを持って、今後もスタッフ一同、精一杯努力をして参ります。つづきをみるご遠方ではありますが、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します♪それでは改めまして、この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

hyde
投稿 : 2017年11月09日 15:16

遠方のため現車確認ができませんでしたが、メール・電話で数回やり取りをして購入に至りました。メールの文面、電話での対応等誠実さが伝わってきました。車両の状態ももちろんですが、やはり購入の決め手になるの担当の方(取締役です)の「人柄」ではないでしょうか。信頼できる販売店さんだと思います。納車はまだですが、安心して楽しみに待っています。まずはケイスタンダードさんつづきをみるのレビューということで。閉じる

• 2017年11月10日 13:10

この度はケイスタでのお車のご成約、誠にありがとうございます!又、当社には勿体ない程のご評価を頂き、心より感謝をしております。ご納車前にも拘らずこのようなご評価を頂け、本当にありがとうございます。頂いたご評価に恥じないよう、精一杯ご納車準備を進めて参ります!!ご納車までも、ご納車後も、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく何でもご相談下さい♪それでは改めまつづきをみるして、この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 三菱ミニキャブバン

車大好き
投稿 : 2017年09月10日 17:45

車が納車されましたので再レビューいたします。納車日当日に、ちょっとしたトラブルが発生しましたが、それに対する対応も迅速且つ丁寧で、納車前に送ったレビューの印象の通り、素晴らしいお店でした。またの機会がありましたらよろしくお願いします。社長様の人柄が素晴らしいお店なので、終始安心できました。ありがとうございました。

• 2017年09月14日 18:31

車大好き様、この度はケイスタでのお車のご成約、誠にありがとうございます!まだまだ、人も会社も未熟でご不安もあった事かと思いますが、それでも「終始安心出来た」と言って頂け大変有難く思います。今回頂いた有難いお言葉に恥じないよう今後もスタッフ一同精一杯努力をして参りますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します♪それでは改めまして、この度は本当につづきをみるありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : 三菱ブラボー

車大好き
投稿 : 2017年08月23日 21:13

この度は三菱の軽バンブラボーをお世話になりました。急な問い合わせ色んなお願いに、快く応じて頂きました。また説明もわかりやすく、応対も本当に気持ちがよかったです。納車整備や内外装の清掃、洗車等も責任を持ってきっちり対応させて頂きますとの回答を頂きました。遠方からの購入でしたが終始安心できました。このレビューをご覧の方へお伝えしたいと思いますが迷っていたら、こつづきをみるちらのお店の車を買ったほうがいいですよとおすすめしたいです。納車はまだですが、納車整備や内外装の仕上げは間違いなくバッチリ仕上げていただけると思いますので、納車日を期待して待っています。納車されましたら、今一度、最高の状態で大満足でしたときっとレビューできると思います。それではよろしくお願いします。閉じる

• 2017年09月12日 17:07

車大好き様、この度はケイスタでのお車のご成約、誠にありがとうございます!又、ご納車前にも関わらず、このようなご評価を頂き、心より感謝をしております。スタッフ一同、全力でご納車準備をさせて頂きます!ご納車までしばしお時間を頂きますが、宜しくお願い致します♪それでは改めまして、この度は本当にありがとうございました!

購入したクルマ : ダイハツタント

Hiroko
投稿 : 2016年12月29日 20:13

この度は大変お世話になりありがとうございました。少ない予算で車のことが全く分からずの来店。何から何まで任せっきりでしたが無理難題のお願いに快く対応していただきました。そしてとても丁寧にとても親切にして下さったこと。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。このご縁が末永く続きますようまたよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

• 2017年01月06日 17:08

この度はケイスタでのお車のご成約、誠にありがとうございます!又、高評価を頂き心より感謝をしております。早速、車内備品を買いに行き「久ぶりに新鮮で楽しい気持ちになりました」とお電話を頂け、こちらも嬉しく楽しい気持ちになり大変感謝しております。これからも、是非楽しいカーライフをお過ごし頂ければ幸いです♪今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。それでつづきをみるは改めまして、この度は本当にありがとうございました!閉じる

株式会社 ケイスタンダードの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット