株式会社 ケイスタンダード

住所 〒619-0245 京都府相楽郡精華町大字下狛小字清神前23−4
TEL 0078-6047-2160
FAX 0774-94-5333

日産キューブを購入したユーザー hyde

遠方のため現車確認ができませんでしたが、メール・電話で数回やり取りをして購入に至りました。メールの文面、電話での対応等誠実さが伝わってきました。車両の状態ももちろんですが、やはり購入の決め手になるの担当の方(取締役です)の「人柄」ではないでしょうか。信頼できる販売店さんだと思います。納車はまだですが、安心して楽しみに待っています。まずはケイスタンダードさんのレビューということで。

この度はケイスタでのお車のご成約、誠にありがとうございます!又、当社には勿体ない程のご評価を頂き、心より感謝をしております。ご納車前にも拘らずこのようなご評価を頂け、本当にありがとうございます。頂いたご評価に恥じないよう、精一杯ご納車準備を進めて参ります!!ご納車までも、ご納車後も、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なく何でもご相談下さい♪それでは改めまして、この度は本当にありがとうございました!

フィアット
500  S TFTメーター 5MT ビルシュタインサス CD ブルートゥース AUX USB ETC ASSOエアクリ LEDヘッドライト フォグ

T−ロック TSI スタイルデザインパッケージ 衝突軽減B BSM RTA デジタルメーター ETC 電動リアゲート ナビ AppleCarplay ブルートゥース USB クルコン LEDライト

A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ 4WD SR 衝突軽減ブレーキ BSM フルセグナビ バックカメラ ETC DVD CD再生可 ブルートゥース ETC マトリクスLED ヒータ付き黒革電動シート

A4 1.4TFSI タキシードスタイル バーチャルCP フルセグナビ 全周囲カメラ ETC 限定125台 衝突軽減ブレーキ BSM ヒータ付き電動黒革シート DVD CD再生可 LEDヘッドライト

X6 M ベースグレード 4WD サンルーフ HUD Fセグナビ Bカメラ ETC ベンチレーション付き電動革シート 電動リアゲート DVD CD再生可 BT USB AUX

CLAクラス CLA250シュポルト 4マチック 4マチック 4WD 衝突軽減ブレーキ フルセグ ヒータ付き半革シート バックカメラ DVD再生 クルコン

アップ! ハイ アップ! 1オーナ 衝突軽減ブレーキ シートヒーター ETC FOXマフラー RSRコイル ブルートゥース AUX USB スマホクレードル LEDヘッドライト

マーチ ボレロ Fセグナビ バックカメラ ETC LEDライト プッシュスタート CD ブルートゥース AUX オートエアコン アルミホイール

アクア G GRスポーツ・17インチパッケージ 衝突軽減B シートヒータ Fセグナビ Bカメラ ドラレコ ETC DVD BT タナベ製車高調SPCR シーケンシャルウィンカ LEDライト

リーフ G BOSE プロパイ Dミラー Fセグナビ アラビュ ヒータ付き黒革シート 衝突軽減B BSM RTA AppleCarPlay DVD ETC LEDライト