株式会社 ケイスタンダード

住所 〒619-0245 京都府相楽郡精華町大字下狛小字清神前23−4
TEL 0078-6047-2160
FAX 0774-94-5333

三菱ブラボーを購入したユーザー 車大好き

0.0
この度は三菱の軽バンブラボーをお世話になりました。急な問い合わせ色んなお願いに、快く応じて頂きました。また説明もわかりやすく、応対も本当に気持ちがよかったです。納車整備や内外装の清掃、洗車等も責任を持ってきっちり対応させて頂きますとの回答を頂きました。遠方からの購入でしたが終始安心できました。このレビューをご覧の方へお伝えしたいと思いますが迷っていたら、こちらのお店の車を買ったほうがいいですよとおすすめしたいです。納車はまだですが、納車整備や内外装の仕上げは間違いなくバッチリ仕上げていただけると思いますので、納車日を期待して待っています。納車されましたら、今一度、最高の状態で大満足でしたときっとレビューできると思います。それではよろしくお願いします。

車大好き様、この度はケイスタでのお車のご成約、誠にありがとうございます!又、ご納車前にも関わらず、このようなご評価を頂き、心より感謝をしております。スタッフ一同、全力でご納車準備をさせて頂きます!ご納車までしばしお時間を頂きますが、宜しくお願い致します♪それでは改めまして、この度は本当にありがとうございました!

ポロGTI ベースグレード 衝突軽減B BSM デジタルメーター Fセグナビ 置くだけ充電 ETC AppleCarPlay DVD CD再生可 ブルートゥース USB LEDライト

ゴルフGTI パフォーマンス 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト フルセグナビ ETC DVD CD再生可 ブルートゥース パドルシフト デュアルオートエアコン HIDヘッドライト

A4 1.4TFSI タキシードスタイル バーチャルCP フルセグナビ 全周囲カメラ ETC 限定125台 衝突軽減ブレーキ BSM ヒータ付き電動黒革シート DVD CD再生可 LEDヘッドライト

ハイゼットカーゴ  CNG車 ドライブレコーダ エアコン パワステ  パワーウィンドウ エアバッグ 両側スライドドア 禁煙車 オートマ

MINI クーパーS ペースマン フルセグナビ Bカメラ ETC ドラレコ HID DVD CD再生可 ブルートゥース AUX レーダー探知機 パドルシフト

スペーシアカスタム TS レーダーブレーキサポート スマートフォン連携ナビゲーション装着車 衝突軽減B スマホ連携1セグナビ Bカメラ 両側パワスラドア HDMI ブルートゥース USB AUX ETC Pスタート HID

ハイゼットカーゴ デラックスリミテッド ハイルーフ 障害物センサー エアコン パワーウィンドウ ワンオーナー キーレス パワステ ラジオ 運転席助手席エアバック

デリカD:5 シャモニー 4WD 7人乗 ヒータ付き電動シート 両側パワスラ デジタルミラー型前後ドラレコ 天井モニター Bカメラ ETC DVD CD再生

クラウン ロイヤルサルーン 電動シート クルコン スイング機能付AC ETC 禁煙車

フィアット
500C 1.2 ポップ Bカメラ ドラレコ ETC LEDヘッドライト 電動オープン ディスプレイオーディオ ブルートゥース USB アルミホイール