• ボディ リペア K

Body Repair K は大阪府八尾市にある自動車修理工場です。当社のHPもご覧ください♪http://www.bodyrepairk.com/「お客様第一」をモットーに日々努力しております。

ボディ リペア K

住所 〒581-0844 大阪府八尾市福栄町2−36−2
TEL 0078-6045-3866
FAX 072-968-9445
定休日 不定休  当社HPの営業カレンダーをご確認ください。
  • バン・トラック専門店

トヨタエスクァイアを購入したユーザー つかもと

ミニバンに乗り換えで相談させていただきましたが、とても親切で色々アドバイスしてくださりお世話になりました!希望通りの車が届いて納車まで素早く対応していただきました!今後も車検や乗り換えなど何かあればお願いしたいです!

つかもと様 この度は当店でエスクァイアをお買い上げいただきありがとうございました。ご相談いただいてから少しお時間をいただきましたが、書類の準備など迅速に協力していただきありがとうございました。とても助かりました。これからも車検やメンテナンスなど何でもご相談ください!ご家族が増えるのも楽しみにしています!いい状態で長く乗っていただけるようにサポートさせていただきます。今回は条件なしの一年保証をつけさせていただきますので、なにかあったらすぐにご連絡ください!長いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

アクア G 8インチ大画面ナビ スマートキー ETC Bluetooth対応 フルセグ クルーズコントロール

ワゴンR FT−Sリミテッド ターボ フルセグTV Bluetooth対応 ETC キーレス

キャスト アクティバX SAII 衝突被害軽減ブレーキ スマートアシストII スマートキー・プッシュスタート ETC

エブリイ PA 5速ミッション 5MT

アクア Sスタイルブラック 安全運転支援機能 トヨタセーフティセンス スマートキー・プッシュスタート フルセグTV Bluetooth対応 ETC

ムーヴ カスタム X スマートキー プッシュスタート 社外オーディオ ETC

アクア S フルセグTV Bluetooth対応 ETC

ヴォクシー ZS 10インチナビ 両側パワースライドドア フリップダウンモニター ETC クルーズコントロール

プリウスアルファ S モデリスタフルエアロ 8型ナビ Bluetooth 5人乗り

ミゼットII カーゴDタイプ 2人乗り AT車両