日産ラフェスタを購入したユーザー Kame
投稿日:2018年06月02日 13:05
Kame様、数ある販売店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。メンテナンス・車検整備・自社板金・任意保険などカーライフ全般の項目も充実しておりますので、今後とも宜しくお願い致します。 ....
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2017年09月09日 12:50
安くて良い車で納車も早くて良かったです! レビューを詳しく見る
ジョニー様 レビュー投稿有難うございます。 遠方からのご来店でしたがご成約からお渡しまでスムーズに対応していただきこちらも助かりました。 またご縁ありましたら宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー かずき
投稿日:2017年04月15日 12:58
めっちゃよかったです! レビューを詳しく見る
この度は 当社で ご契約ありがとうございました。たくさんある中古車販売店の中で 当社を選んでいただき、本当にうれしく思います。 今後は、お車のメンテナンス等 出来るだけのサポートをしてまいりますので 又当社に 気軽に寄っていただきたいと思います。
ホンダゼストを購入したユーザー めいたん
投稿日:2016年11月21日 19:27
車を購入した者の嫁です。このお店、ほんとに凄いです! 買ったその日に納車してくれましたし、その後も色々ケアしてくれました。お店の人もとても感じ良くて、気持ち良く過ごせました。 レビューを詳しく見る
めいたん様この度は当店のゼストをご成約頂き誠にありがとうございます。お客様のご要望にお答えするのも私たちの仕事です。なんとか納車も間に合い、気に入って頂いてとても嬉しく思います。しっかり整備させて頂いておりますが、この先何か不具合等でましたら、そ…
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー K
投稿日:2016年12月05日 20:40
県外での納車でしたがなんの不安もなく納車することができました。説明も分かりやすく担当の方の人柄もすごく良かったです。説明も事細かくすぐ契約しました。 レビューを詳しく見る
K様 ルミオンご成約ありがとうございます。とても感じの良い対応をして下さいまして大変、感謝しております。また、なにかありましたらご連絡お待ちしています。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー み
投稿日:2017年03月10日 11:19
とても対応も良くて親切なお店でした!車の状態も良いと思います。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪