ダイハツタントを購入したユーザー かずき
投稿日:2017年04月15日 12:58
シボレーシボレークルーズを購入したユーザー きよ
投稿日:2017年01月20日 12:40
迅速な対応はもちろんのこと、こちらのワガママも心地よく受け入れていただき本当にいい買い物をさせていただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿有難う御座います。 今後とも皆様に安心してご購入して頂けるよう、全力で対応させて頂きます。 整備工場、板金工場がありますので、今後もお気軽に何でもお申し付けください。 この度はお買い上げ頂きまして、有難う御座いました。
トヨタアリストを購入したユーザー なっつー
投稿日:2017年02月14日 19:53
仕事の都合上お店の閉店時間までに行くことができなかったのですが、遅くまで開けていただき親切にとても融通していただきました。これからも利用させていただこうとおもっています レビューを詳しく見る
この度は当店での、アリストのご購入ありがとうございます。 このような高評価まで頂き誠にありがとうございます。 いいお車を探すお手伝いができて本当にうれしく思います。ご納車まであと少しお時間はございますが、お車を万全な状態でお渡しできるよう最前を尽…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ほっしゃん
投稿日:2017年03月02日 01:22
格安でいい車が買えました。親切ていねいでとても良かったですよ。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入ありがとうございました。こちらとしても、喜んでもらえるお車を提供できたこと、とても嬉しく思います。何かお困りの事があれば、いつでもご連絡ください。ありがとうございました。
日産オッティを購入したユーザー j
投稿日:2017年04月24日 17:20
丁寧でしっかり説明して頂き、ありがとうございました、 レビューを詳しく見る
この度は 当社で ご契約ありがとうございました。たくさんある中古車販売店の中で 当社を選んでいただき、本当にうれしく思います。 今後は、お車のメンテナンス等 出来るだけのサポートをしてまいりますので 又当社に 気軽に寄っていただきたいと思います。…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ひでトッポ
投稿日:2015年07月10日 17:03
迅速な対応ありがとうございました。他にも車を見にいったのですがどれも外装、内装ともに汚くこの値段ではありませんでした。アズワンオートでは外装内装にきれいで他ではないと即決しました。素早い納車… レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪