日産モコを購入したユーザー アクア
投稿日:2015年05月15日 15:23
この度はありがとうございます。メンテナンス等もお気軽にご来店ください。またなにかあればよろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2017年04月08日 22:21
納車が楽しみ〜。早くこ〜い。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただきありがとうございました今後とも長いお付き合いできるよう精一杯対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。 ありがとうございました
ダイハツタントを購入したユーザー こぃやん
投稿日:2017年06月19日 12:47
大変良くして頂きました。対応素晴らしく満足です。 レビューを詳しく見る
こいやん様 投稿有難うございます。気に入って頂けたお車を長く楽しく乗って頂けるようアフターも自社工場でサポートさせて頂きますので、お気軽にお立ち寄りください。楽しいカーライフ話が聞ける日をお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー JAUNE
投稿日:2019年03月08日 20:28
丁寧な対応で、納車までとても早くスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
JAUNE様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しく…
スズキMRワゴンを購入したユーザー あや
投稿日:2018年01月18日 20:38
とてもスムーズに納車まで進み、とても対応がよく親切なお店でした^ ^ 是非また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
BMW3シリーズを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年09月08日 08:06
最初の問合せから、現車確認、見積り、納車まで親切丁寧迅速に対応していただき、とても満足しています。こちらの疑問要望にもきっちり対応していただいて安心して購入することが出来ました♪自信をもって… レビューを詳しく見る
お買い上げ誠に有難うございます.ご丁重にレビューを頂きまして感謝致します。 ご購入いただいたお車も気に入って頂いて大変嬉しく思います。 これも何かのご縁だと思っております。 何か御座いましたら、誠心誠意ご対応致します。 これからも宜しくお願い致し…