• オートクリスタル

販売・車検・修理。カスタム等何でもお気軽にご相談下さい。来店される前に一度ご連絡をお願い致します!

オートクリスタル

住所 〒651-1421 兵庫県西宮市山口町上山口1313−116
TEL 0078-6045-4027
営業時間 平日9:00〜19:00 日・祝10:00〜18:00
定休日 第2月曜日と火曜日は定休日(祝日の場合もお休み) 1.5.8.12月は営業します。

ダイハツコペンを購入したユーザー あらさん

初めてのネット経由での車購入と県外のお店という事で不安もありましたが、ご担当者様の親切なご対応で安心してお取引する事が出来ました。追加で作業をお願いしたにも関わらず予定通り納車して頂き助かりました。納車時もピカピカにして頂いて気持ち良く乗って帰る事が出来、妻も喜んでました。この度はお世話になりました、ありがとうございました。

あらさん様  県外から当店まで見に来て頂きまして、納車時も電車で奥様と時間をかけてコペン を取りに来て頂きまして本当にありがとうございました。しかもスタッフあてにお土産まで頂きまして、それだけでもみんな大喜びしてましたのに評価まで頂きまして感謝感激でございます。これからの季節はコペン でオープンにして走っていただけますので安全運転で奥様とドライブ楽しんでくださいね。また、有馬温泉に遊びに来られたら寄ってくださいね。これからもよろしくお願いします。

ジムニー ワイルドウインド 禁煙車 ターボ シートヒーター HDDナビ キーレスエントリー ETC ユピテルドライブレコーダー 電動格納ドアミラー ★ナビの開閉の閉める時に少し手を添えてください

アバルト
アバルト595 ツーリズモ 禁煙車 ターボ カロッツェリアナビ TV  ETC ルオーテ17インチアルミ  レザーシート(赤ステッチ) パドルシフト マフラー 純正キセノン リアパーキングソナー

ワゴンRスティングレー T 禁煙車 ターボ ETC  HDDナビ フルセグ 外品マフラー カロッツェリアウーハー スマートキ− パドルシフト 電格ドアミラー

AZワゴン XT 禁煙車 ターボ ETC HDDナビゲーション TV  スマートキー 電格ウインカーミラー アルミホイール 走行50500キロ

ジムニー XC 禁煙車 5MT 5速ミッション キーレス 電格ミラー 走行71100キロ 16インチアルミホイール ターボ 4WD パワーウィンドウ

アトレーワゴン カスタムターボR 禁煙車 ターボ キーレス 電格ミラー 右側ドアミラーの中のミラーが上・下のみ動きません。ご了承くださいませ。

アルト L 禁煙車 アルミホイール キーレスエントリー 純正CDデッキ エネチャージ 運転席シートヒーター

パレット X 禁煙車 ナビ フルセグ ETC Bカメラ スマートキ スライドドア ドラレコ プッシュスタート

アトレーワゴン ツーリングターボ 禁煙車 ターボ キーレスエントリー 電動格納ドアミラー アルミホイール  走行57950キロ

ミラココア ココアX 禁煙車 ワンオーナー スマートキー2本 ETC 電動格納ミラー コムテックレーダー探知機