厳選のお買得車を取り揃えております。安心してご購入下さい!皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウンで走るぞ!
投稿日:2015年01月22日 13:19
この度、ご購入有難う御座います!ご希望の車が見つかり良かったです♪また何かありましたらご連絡下さい!いつでもお待ちしています♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー RAが好き
投稿日:2015年01月24日 15:32
家族で出かける時などに大きい車が欲しくなったので、loopさんに相談に行ったところ、在庫としてはなかったのですが、オークションなどで車を探して下さりました。対応などもスピーディで愛想も良かっ… レビューを詳しく見る
御成約有難うございました!ご家族でお出かけいっぱいしてください♪またいつでもお待ちしているのでご家族で遊びに来て下さいね♪
ダイハツタントを購入したユーザー タント カスタム
投稿日:2015年02月20日 13:01
欲しいかった車(タントカスタム ターボ 黒)を思っていた予算よりも安くで買えたし納車も早かったのでとても満足しています。是非私の知り合いにも紹介したいお店です。LOOPさんありがとうござい… レビューを詳しく見る
御成約、レビュー投稿有難う御座います!喜んで頂き嬉しく思います!お車の事でわからない事があればお気軽にお電話ください!また、いつでも遊びに来て下さいね☆心よりお待ちしています!
BMWX1を購入したユーザー バツ2
投稿日:2021年11月12日 15:51
遠方だったにも関わらず電話で丁寧にご説明して頂き、納車までスムーズで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約、レビュー投稿誠に有難うございます★現車確認をされていないので不安がいっぱいだったと思いますが、お気に入って頂ける1台が見つかり良かったです★数多くある中古車販売店から弊社をお選び頂きありがとうございました★今後ともよろしくお願い…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 仁さん
投稿日:2016年08月03日 17:31
LOOPさんで買って良かった。ネットで車を見て何件か他のお店に行きましたが対応が一番良かったです。色々と有難う御座いました! レビューを詳しく見る
御成約、レビュー投稿誠に有難う御座います★そう言って頂けて本当に嬉しく思います!これからも頑張りますので宜しくお願い致します!またいつでも、お立ち寄りください★
トヨタアルファードを購入したユーザー sa-ka-
投稿日:2020年06月09日 17:27
ループで買って良かった。とても満足しています、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿、御成約誠に有難う御座います★喜んでいただき大変嬉しく思います★ご即決も早かったのでスタッフもビックリしていました★またいつでもカスタム等ご相談下さい★ありがとうございました!