展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数500台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー シミズ
投稿日:2025年03月15日 18:02
この度はご来店有難うございました。シミズ様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
ホンダシビックを購入したユーザー きっちゃん
投稿日:2022年08月08日 16:39
いつもお世話になっているお店です。今後もお願いしたいです! レビューを詳しく見る
きっちゃん様 いつも大変お世話になっております。またきっちゃん様のお車選びのお手伝いができ嬉しいです。引き続きお車のメンテナンスもさせていただければと思いますので当店にお任せください。末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー マサトン
投稿日:2022年08月08日 17:41
価格が安く、納車まで素早く対応していただき、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
マサトン様 この度は数ある自動車販売店から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お車のメンテナンスも是非当店にお任せください。マサトン様の素敵なカーライフを全力でサポートさせていただ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー Yu
投稿日:2022年12月15日 15:19
京都からの納車でしたが、素早く納車まで準備して頂き大変ありがたいです。こちらのお店で購入し、大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Yu様 この度は遠方からお車をご購入いただき誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。これからも安心安全なカーライフをお過ごしいただける様に寄り添っていけたらと思います。今後ともカラーズイオンタウン湖南店を宜しくお願いいたしま…
スバルステラを購入したユーザー KA WA DA DA
投稿日:2022年06月24日 17:01
親切、丁寧 レビューを詳しく見る
KA WA DA DA様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後もご期待に応えられるよう精一杯頑張ります。お車のメンテナンスもお手伝いさせていただければ幸いです。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー フクロウ
投稿日:2019年09月21日 11:51
購入から納車まで丁寧に対応して頂いてとても助かりました。保険の事も何度も対応して頂き有難うございました。明るい職場の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
ミラジーノのご購入誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き有難うございます。より一層ご満足頂けるサービスが出来ますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。