展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数500台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!
トヨタプリウスを購入したユーザー ジョーさん
投稿日:2022年06月24日 13:55
ジョーさん この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ぶりかま
投稿日:2022年06月27日 15:07
大変親切に商談して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぶりかま様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後もご期待にお応えできるよう誠意をもってアフターフォローさせていただきます。お車のメンテナンスもぜひカラーズイオンタウン湖南店にお任せくださいませ。今後ともよろしくお願い…
スズキスペーシアを購入したユーザー ケイチャン
投稿日:2025年03月15日 10:25
ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はご来店有難うございました。 ケイチャン様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
スズキソリオを購入したユーザー ソリオタクシー
投稿日:2024年09月13日 10:30
満足です。今後もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店有難うございました。ソリオタクシー様のお車選びのお手伝いができ光栄です。当店ではメンテナンスの方も行っておりますので何か在りましたら何時でもご連絡お待ちしております。それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
ホンダN BOXを購入したユーザー ナカニシ
投稿日:2018年12月03日 12:35
担当者が非常に丁寧で対応もよかったです!納車を早目にと無理を言いましたが最短で手続きしていただいたので信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
N-BOXのご購入、レビュー投稿誠に有難うございます。スタッフ一同お褒めのお言葉大変嬉しい次第です。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タィサ
投稿日:2022年08月24日 23:32
急な来店にも関わらず、丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく安心しました。保険の事も相談でき、そちらも丁寧に説明してもらえました。納車までも早く、たいへん満足しています。 レビューを詳しく見る
タィサ様 この度は数ある自動車販売店から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたこと、このような高い評価をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。いただいた評価に恥じないようアフターフォローもしっかりとご対応させて…