ローンの審査が通らないお客様ご安心下さい!!当社は自社ローン販売で対応致します!!近畿・大阪・兵庫・神戸・尼崎・京都・奈良・滋賀・和歌山・三重・関西・自社ローン・自社割賦取扱店!
トヨタパッソを購入したユーザー xxk
投稿日:2021年12月26日 13:19
xxk様この度は当店スリークロス羽曳野店にて【トヨタ パッソ】のご購入誠にありがとうございました!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー やまざきさん
投稿日:2018年02月15日 16:41
納車がもっと早ければもっとよかったかな。 レビューを詳しく見る
この度はスリークロス羽曳野店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*) これからのアフターフォローもしっかり対応させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます(●´ω`●)
ホンダN BOXを購入したユーザー かつかつどん
投稿日:2015年09月19日 17:23
店内がすごく綺麗でした初めて来店した日に購入しました!お店の方の対応もよかったです! レビューを詳しく見る
かつかつどん様☆この度は当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました! 即日のご決断大変嬉しかったです! これからもしっかりサポートして参りますのでどうぞ末長くお付き合いよろしくお願いいたします\(^o^)/
ホンダストリームを購入したユーザー サムライ
投稿日:2016年08月26日 12:16
本当に色々ありがとうございます。色々お世話になりました。急いでいたので最短で動き回って頂き本当にたすかりました!神戸からなんですが次買う時もここに来ます! レビューを詳しく見る
サムライ様☆この度は数ある車販売店の中より当店、スリークロス羽曳野店をご利用頂き誠にありがとうござました(*^^*)ご要望にお応えする事ができ、担当者も大変嬉しく思っております!!また次回のお車お乗換えの際も是非お待ちしております\(^o^)/
ホンダステップワゴンを購入したユーザー tataitai
投稿日:2016年11月07日 18:20
最高!!!車の購入は次もスリークロス!b レビューを詳しく見る
tataitai様☆この度は当店スリークロス羽曳野店にてお車を御購入頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)高評価をいただき、大変嬉しく思っております!(^^)!また次回お車お乗換えの際も、是非ご利用くださいませ!!これからもスタッフ一同精…
スズキ他 スズキを購入したユーザー オカノ
投稿日:2021年05月22日 17:10
いつもお世話になっております。素早い対応でした!これからもよろしくお願いします!!! レビューを詳しく見る
オカノ様☆この度は当店スリークロス羽曳野店にてお車のご購入誠にありがとうございました(*’ω’*これからも精一杯サポートさせて頂きますので、末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!高評価もありがとうございます!