ローンの審査が通らないお客様ご安心下さい!!当社は自社ローン販売で対応致します!!近畿・大阪・兵庫・神戸・尼崎・京都・奈良・滋賀・和歌山・三重・関西・自社ローン・自社割賦取扱店!
日産ノートを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2021年01月16日 13:54
さんちゃん様☆この度はスリークロス羽曳野店にてご購入ありがとうございました(^^♪素敵なカーライフをお過ごしくださいませ(^^)/これからもよろしくお願いします!(^^)!
ダイハツミラを購入したユーザー 由美子
投稿日:2017年01月29日 13:43
担当者の方には、親切且つ丁寧に色々と教えて頂き購入にいたりました。次回また、購入する事があればお願いしたいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店、新車市場スリークロス羽曳野店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございました(*^▽^*)これからも快適なカーライフをお過ごしいただけますよう、メンテナンスなどスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!!次回のお車お乗換えの…
スズキワゴンRを購入したユーザー かぼりんこ
投稿日:2016年07月15日 16:56
最高! レビューを詳しく見る
かぼりんこ様☆この度は当店スリークロス羽曳野店にてお車を御購入いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)今後もご満足頂ける対応ができますようスタッフ一同精一杯ご対応させて頂きますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^^♪
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年02月14日 13:06
3台目購入ありがとうございました!またお世話になるときはよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ゆう様☆ この度三度目でのスリークロス羽曳野店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました!(^^)! 高評価もありがとうございます☆また何かございましたら、お気軽にご連絡ご来店くださいませ☆ 今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致しま…
トヨタbBを購入したユーザー ぶぅたろう
投稿日:2015年07月18日 18:30
店内がきれいで、対応もよかった。ローンが通らず車の購入に悩んでたけど、自社ローンでの購入ができ、助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ぶぅたろう様☆この度は当店でお車をお選び頂きまして本当に有難うございました(●^o^●)これからもたくさんご利用くださいませ( ^)o(^ ) 精一杯フォローさせて頂きます♪
日産ラフェスタを購入したユーザー オサヤン
投稿日:2016年07月16日 12:00
マイカーローンを諦めていたのですが担当者の方が頑張ってくださりローンを組む事が出来ました。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
オサヤン様☆この度は当店スリークロス羽曳野店にてお車を御購入いただき誠にありがとうございました(^O^)/ご期待にお応えする事ができ、担当者も大変嬉しく思っております!!これからも何かございましたら、スタッフ一同でサポートさせていただきますので、…