ローンの審査が通らないお客様ご安心下さい!!当社は自社ローン販売で対応致します!!近畿・大阪・兵庫・神戸・尼崎・京都・奈良・滋賀・和歌山・三重・関西・自社ローン・自社割賦取扱店!
日産ノートを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2021年01月16日 13:54
さんちゃん様☆この度はスリークロス羽曳野店にてご購入ありがとうございました(^^♪素敵なカーライフをお過ごしくださいませ(^^)/これからもよろしくお願いします!(^^)!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まま
投稿日:2015年08月10日 17:56
お店も綺麗でドリンクも美味しいし子供の玩具もあり子供も退屈してませんでした!車も早く納車でした!対応もすごくよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
まま様☆この度は当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*) とても嬉しいコメントを頂き スタッフ皆で舞い上がっております♪ これからもまま様にご満足頂けるように精一杯ご対応させて頂きますので どうぞ末長くお付き合いのほど…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ザキヤマ
投稿日:2016年08月29日 10:36
サービスいいですよ。 レビューを詳しく見る
ザキヤマ様☆この度は当店、新車市場スリークロス羽曳野店にてお車を御購入いただき、誠にありがとうございました\(^o^)/これからも快適なカーライフをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯ご対応させていただきますので、末永いお付き合いを宜しく…
ホンダN BOXを購入したユーザー 零
投稿日:2016年04月30日 18:30
チラシを見て、初めて来店しましたが、店内が凄く綺麗で雰囲気が良く、担当者の方もテキパキとされてて説明内容が明確でわかりやすかったです。車も気に入ったので初めての来店で即決で決めてしまいました… レビューを詳しく見る
零様☆この度は当店、新車市場スリークロス羽曳野店をご利用頂き誠に有難うございました(^^♪これからもメンテナンス等、スタッフ一同で精一杯サポートさせて頂きたいと思っております!!今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^◇^)
スズキワゴンRを購入したユーザー シン
投稿日:2017年09月04日 13:42
何もわからない状態でしたが1から丁寧に教えてもらったおかげですごくわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスリークロス羽曳野店でお車【スズキ ワゴンR】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(^^♪ご納得いただけるご説明ができお店側としてもとても嬉しく思っております!これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します(*^-^*)
ダイハツムーヴを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2018年11月09日 15:28
接客が丁寧で、いろんな相談にのって頂けました レビューを詳しく見る
さっちゃん様☆この度は当店、スリークロス羽曳野店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました♪ 今後も安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します\(^o^)/